宋仲基一家8口出游 其妹妹久违露出侧脸

  • 新闻

人民日报“死皮赖脸” 发文拒绝与美“脱钩”

中共喉舌发文拒绝“脱钩”,引发嘲讽。(截图合成) 近期,随着中美关系坠入冰点,各方面都涌现“脱钩”的迹象。然而不断叫嚣反美,指责“美国搬起石头砸自己的脚”的中共对“脱钩”却处于恐慌和排斥。近日,喉舌《人民日报》的一篇指责美国以及拒绝脱钩的文章引发热议。 这篇署…

2016年,韩剧《太阳的后裔》火出天际,彼时全民追剧的空前盛况到如今也是历历在目。

而宋慧乔和宋仲基组成的“双宋cp”也成为了很多人心中的白月光,宋仲基借此机会爆红,成为了南韩炙手可热的一线男星。

然而,后来宋仲基宋慧乔却在婚后不久以离婚收场,“双宋cp”的be结局让很多人为之叹息。

近日,受到疫情的影响,原定于哥伦比亚拍摄新片《波哥大》的宋仲基,难得收获了一次超长假期。

离婚后的宋仲基,则选择把这样难能可贵的假期花在陪伴家人上面,一家八口立刻开展了一次家族旅行,宋仲基的哥哥更是在社交平台上分享了此次家庭生活的美好瞬间。

从宋仲基哥哥发表的内容来看,宋仲基一家八口此次来到了一处豪华别墅度假。

除了大哥一家四口和宋仲基之外,其父母和妹妹也参与其中一同出游,可见一家人的关系相当不错。

在旅行过程中,宋仲基不仅极具耐心地陪侄子玩电动车,又替二人准备新玩具,对侄子的宠爱肉眼可见。

此外,从照片来看,宋仲基的两个侄儿和宋仲基小时候长得非常像,仿佛一个模子刻出来的。

除了两个侄子之外,这场家族旅行还有另外一位家族成员引发了大家的关注,那就是宋仲基的妹妹。

宋仲基凭《太阳的后裔》爆红之后,其妹妹在当时也立刻被曝光。

当时便有很多网友对宋仲基妹妹的颜值进行过抨击,认为和宋仲基相比,妹妹的外形实在是太过普通。

妹妹在这些年也鲜少再出现在大家的视野之中,这一次却通过照片的形式再度露脸。

从这一次的照片来看,妹妹站在父母中间,和他们一同看风景,她的皮肤十分白皙,五官和宋仲基愈发神似,看来都遗传到了父母的好基因。

同时,据韩媒报道,宋仲基此次家庭出游租住的是豪华独立别墅,一晚的房费就需要大概1000万韩元,折合人民币58230元,同时在居住期间还能免费使用高尔夫球场。

虽说“双宋cp”的离婚结局已成事实,但是看得出来,无论是宋慧乔还是宋仲基,都在尽力从这段婚姻的阴影中走出来。

离婚之后,宋慧乔曾选择放长假和至亲好友旅游散心。

而宋仲基则是很快从挫折中爬起,接了不少新戏,这一次因为疫情遇到长假,更是把这样宝贵的假期时间完全交给家人。

要知道,宋仲基对待自己的家人一直是尽心尽力。

从这次的旅行就能看出,为了能和家人共度惬意的休闲时光,宋仲基更是花了大手笔的钱用于租住别墅。

之前也曾有爆料称,宋仲基在哥哥生意失败的时候,曾二话不说给予哥哥最大的支持和帮助。

可见,家人在宋仲基眼中的分量还是相当重的。

此外,从这次旅行我们还可以看出,宋仲基也非常喜爱小孩子,作为平日里光芒万丈的大明星,私下里竟也能如此耐心带娃,不禁让人感慨宋仲基这样的男人婚后一定也会是非常贴心的好丈夫。

至于双宋最终离婚的原因,各种传言沸沸扬扬。

虽说两人最终的结局也不算是真正意义的“和平分手”,但时间终究会治愈一切,我们也能看出,两人都已经慢慢从这段感情经历里走了出来,开始重新书写自己的全新人生。

钧天 | 真实新闻与评述:宋仲基一家8口出游 其妹妹久违露出侧脸

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现

有部分病毒学专家怀疑2020年1月在中国武汉引发发规模COVID-19肺炎疫情的Sars-Cov-2病毒,很可能就是2012年在中国云南一个矿场发现的不明新型冠状病毒演变而来。纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在…