跳至正文

不满老婆选美第二名 男子上台抢冠军后冠砸碎(视)

2f91916a1d736187b29b0dd3868f857c

主办方正准备颁奖时,男子突然上台抢过后冠砸碎。图撷自YouTube

巴西近期举办一场选美比赛,不少参赛者都使尽全力,希望能够获得评审青睐。然而最后在颁奖阶段时,一名男子因为不满比赛结果,竟然衝上台去抢过后冠砸碎,让整个比赛现场顿时乱成一团。

据《纽约邮报》(New York Post)报导,5月27日巴西举办了LGBTQIAP+选美大赛,获得第一名的是瓦尔泽亚市(Várzea)代表艾曼纽莉(Emannuelly Belini ),亚军则是代表库亚巴市(Cuiabá)的娜塔莉(Nathally Becker)。

正当大会准备颁发后冠给艾曼纽莉时,娜塔莉的丈夫突然衝上台打断仪式,抢过后冠一把扔在地上,而且还想把太太拉下台。据报娜塔莉的丈夫是因为不满妻子获得第二名,认为大会评审不公平才会衝上台抢后冠,在工作人员上台制止时,他还再度捡起地上的后冠再砸一次,最后才被带下舞台。


主办方受访时强烈谴责这起暴力事件,强调评审结果并无不公。发言人说,大会将针对娜塔莉的丈夫进行必要的法律程序,不过并不会影响到冠亚军的决定,因为娜塔莉无须为丈夫无理的行为负责。主办方随后也另外为冠军准备新的后冠,这才为这场闹剧画下句点。

玖拾 | 新闻与资源: 不满老婆选美第二名 男子上台抢冠军后冠砸碎(视)

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。