跳至正文

美速食店女尸案:女经理受困冷库 砸门溅血 死状恐怖

Arby’s manager Nguyet Le who froze to death
in freezer was widowed mom of four: report https://t.co/Cz70IJbXVv pic.twitter.com/sEFb74d2oC

— Pierre F. Lherisson (@P_F_Lherisson_)
May 28, 2023

美国路易斯安那州一家连锁速食店的女经理被困冷冻室裡,她死前曾挣扎求助,双手用力击打冷冻室的门,直到流满鲜血,最后被同样在速食店工作的儿子发现,却已冻死在冷冻室内。

《8视界新闻网》根据《纽约时报》报导,死者是育有四名孩子的63岁寡妇阮黎(Nguyet Le),她生前在新伊比利亚(New
Iberia)的速食店Arby’s担任代理经理一职。原本在休斯顿店面任职总经理的她,是暂时被调到这家分店工作。

她在5月11日不知为何被困在冷冻室,直到被同样在那裡工作的儿子发现时,她已经死亡。

报导引述法庭文件说,阮黎死于体温过低。

死者家属决定起诉公司,他们的代表律师斯克拉贝内克(Skrabanek)表示,根据警方报告,死者的死状相当恐怖。“她的双手因敲打冷冻室的门,满是鲜血,门上也沾染了大片血迹,她则是脸朝下,身体呈胎儿姿势倒在地上。”

据芝加哥新闻WGN-TV报导,死者家庭起诉Arby’s的部分原因也是因为该公司对他们的询问不闻不问。

斯克拉贝内克(Skrabanek)说,冷冻室的门闩早已损坏,虽然这个问题已经出现,但是却被管理层忽视了。

有前公司职员透露,这个门闩问题在去年8月已经出现。

 


玖拾 | 新闻与资源: 美速食店女尸案:女经理受困冷库 砸门溅血 死状恐怖


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。