跳至正文

老鼠笼子、装锁冰箱… 宾州父母虐待7孩被控重罪

A mother and father are facing charges after
authorities in Pennsylvania found their seven kids living in a
filthy trailer with caged animals — including rats. https://t.co/QM2hbKP8ZO

— New York Daily News (@NYDailyNews)
May 29, 2023

宾州警方近日逮捕了一对父母,因为他们发现他们的七个孩子生活在“不卫生”和“不安全的生活条件”中,包括笼子里的老鼠和家里地板上的粪便。

警方5月19日提交的一份书面证词显示,4月23日,在费城以北40英里的西罗克希尔镇,有三名儿童进入一辆废弃的拖车,警方对此作出了回应。

警察到达现场后,将孩子们送回了遗弃拖车旁的家中。

据警方称,警察在他们的家中观察到“恶劣的生活条件”,包括一个用挂锁锁着的冰箱。

根据证词,这位名叫克里斯托·罗伯逊的母亲告诉警方,她不得不把冰箱锁上,因为孩子们“偷“了所有东西,她还把自己的孩子称为”长腿的垃圾处理机”。

当警察向巴克斯郡儿童和青少年社会服务机构提交报告后再次回到他们的家中时,发现屋内还有四个孩子。

根据宣誓书,其中一个房间里大约有24只老鼠被关在笼子里。在家中另一个区域的地板上发现了粪便。

“还有一股难闻的气味……还有几只虫子,”宣誓书上写道。据宣誓书显示,家中还发现了“两只狗、两只乌龟、两只兔子、蛇、蟾蜍和一只四英尺长的爬行动物”。

这些儿童已被保护性拘留,并被送往医院接受治疗。

据警方称,后来的调查显示,这7名儿童都没有上过学,缺乏基本知识。警方说,他们还表现出社交焦虑。

警方表示,医学评估得出的结论是,这些孩子“临床上体重不足,营养不良”。

“孩子们的个人卫生也令人担忧,导致其中两名孩子因头发严重纠缠在一起而不得不剃掉头发,”宾州里奇地区警察局的一份新闻稿称。

根据发布的消息,这对父母已被控七项重罪,每项罪名都是危害儿童福利。警方说,两人都缴纳了1万元保释金的10%。

玖拾 | 新闻与资源: 老鼠笼子、装锁冰箱… 宾州父母虐待7孩被控重罪


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。