跳至正文

“挖呀挖”黄老师“用餐照流出” 粉丝喊“颜值还是很顶的”

1f3d6bdfae03042a84bdf3597bca785b

武汉黄老师着洗脑儿歌《小小花园》
的歌词“挖呀挖”爆红,抖音观看次数破亿,展现十足人气,不过黄老师也人红是非多,先是被起底真实年龄已40岁,又被批本尊与镜头前有落差,不过最近黄老师一段饭局影片曝光后,又掀起大票网友讨论,让粉丝直喊“颜值还是很顶的”。

黄老师因“挖呀挖”爆红,日前出席湖北一处公益活动中,并与官员唱跳爆红儿歌,但被捕捉到“零修图”画面,让大票网友玻璃心直喊差太多,批评“网红都是见光死”,不过最近又流传一段黄老师与一群男性用餐的画面,虽然不确定对方是谁,但看得出来,期间黄老师似乎相当开心,多次展露笑容。

f74f125dcf2319d0d3f657f4ec20fe5b
影片中,黄老师的五官精致、气质清新,让网友赞声连连,有别于日前参加公益活动被嘲讽丑,这次黄老师在饭局的容貌,再度掀起网友讨论,纷纷直喊:“颜值还是很顶的”“喜欢黄老师,不要理黑粉乱黑”“熟悉的黄老师回来了”“不要张大嘴的话,黄老师是真的漂亮”。

7aaab80bd961a1c402bdda864e4900d3

值得一提的是,饭局中黄老师身旁有一位男性,贴心地陪伴在旁,席间黄老师还将擦过的纸巾递给了该名男子,对方也很自然地接过,至于这个男性是友人、助理或男友,其身分都令外界议论纷纷。

玖拾 | 新闻与资源: “挖呀挖”黄老师“用餐照流出” 粉丝喊“颜值还是很顶的”


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。