关晓彤入学就成校花,回顾北影校花进化史!

  • 新闻

科学家通过复杂计算发现:宇宙是无始无终的循环

  最近,科学家通过复杂的计算机模拟发现,除了宇宙暴胀,宇宙收缩同样可以创造出今天我们所见宇宙的种种特征。并且在循环宇宙中,膨胀和收缩会交替进行。在这个理论中,宇宙无始无终。 目前,科学家通常是这样描述宇宙诞生的模样:大约140亿年前,宇宙出现了大量不知何处而…

今年年仅十八岁的关晓彤很红,除了这些年戏多人气高之外,还因为今年是她的高考年,她以文考艺考双料状元考入北京电影学院倍受关注,最近新生入学,关晓彤这个人小戏龄长的童星自然是这届北京电影学院新生中的佼佼者,所以作为新生代表在开学仪式上发言。而且,关晓彤无论五官长相还是身材气质都堪称美女,再加上之前的人气,自然稳坐北影校花位置,成为诸多当红女星的接班人,下面就来顺便回顾下北影校花进化史。

许晴是北京电影学院老一辈校花的代表,如今四十多岁,依然年轻漂亮,保养得极好。

虽然蒋勤勤不是北京电影学院毕业生中最红的那一批,但是重庆美女的美貌是惊艳的,才会被琼瑶关注,如今嫁给陈建斌相夫教子,偶尔出来演戏,过得也很滋润。

徐静蕾是北影校花中不算很惊艳的,但是长得清新大方很养眼,关键是很有才女气质和才能,如今演而优则导,成为资深导演,很有实力。、

赵薇是北影校花中的最大赢家,来自明星班,出名早,红了几十年不败,嫁入豪门,如今结识马云赚得盆满钵满,演艺事业和导演事业如日中天,算是最成功的一个校花。

俞飞鸿是北影校花中很资深的,她的美貌和气质几十年不败,如今依然是冻龄女神,比许晴口碑还好。

刘亦菲是北影校花中最有仙气的一个,没入学就大红大紫了,毕业这么多年依然当红不败。

温婉优雅的浙江美女江一燕,是北影校花中最低调的,无论是性格做事风格还是如今在娱乐圈名气,都有点辜负她的美貌。

众所周知,景甜是北影校花中最花瓶的,虽然不算最惊艳的,虽然有很多机会被捧,但始终没口碑不大红。

杨幂是北影校花中长得最机灵可爱的,如今在娱乐圈大红大紫,也不辜负这校花美名。

钧天 | 真实新闻与评述:关晓彤入学就成校花,回顾北影校花进化史!

日媒打脸中共!3关键曝台湾离武统远了…一出兵美中变死结

美国海军学院8月《议事录》杂志期刊(Proceedings)指出,中共军方可能会在美国总统交接期,也就是2021年1月19日至1月21日,以3天的时间武统台湾。对此,日本产经新闻台北支局长矢板明夫,相当不以为然,举例3点打脸中共想武统的念头。 ▲共军多次抛出想…