批拜登横刀夺爱,吉儿前夫出书:戳破这虚假的故事

  • 新闻

强袭三峡大坝!四川爆「百年一遇」洪水史上首度一级响应

中国四川省连日暴雨,青衣江雅安城区段已出现百年一遇洪水,官方今(18)日启动据报有史以来首次的1级防汛应急响应,并警告「防汛形势十分严峻」。受四川上游连日豪雨影响,中共水利部长江委水文局17日宣布,今年长江第5号洪水已在上游形成,并将以每秒7万立方公尺惊人流量…

民主总统候选人拜登对外公开, 5度向心上人求婚,才娶到第二任妻子吉儿(Jill
Biden)的爱情故事感人肺腑。然而,如今吉儿的前夫史蒂芬森(Bill
Stevenson)出面,直指那一切全是说了超过40年的谎言。

据《每日邮报》(Daily
Mail)17日报导,现年72岁的史蒂芬森说,他没想要伤害任何人,但即将出书,戳破这虚假的故事。他强调,事实就是事实,已经发生的事就是发生了。不过,他还没打定主意,究竟是要选前还是选后出书。但他也强调,书是一定会出的,现在10天就能印3万本。”我真的不想破坏吉儿成为第一夫人的机会,”他说,”她会成为很棒的第一夫人--但这是我的故事。”

拜登说,在吉儿的婚姻失败后,他1975年3月看到她的相片,后来两人相亲,从此就在一起了。不过,史蒂芬森说,早在1972年时,他和前妻吉儿就和拜登相识,当时他们为身为特拉华州新堡郡(New
Castle
County)议员的拜登助选,帮忙他首度角逐联邦参议员。”吉儿和我坐在拜登家的厨房里,”史蒂芬森说,”我们在帮他助选。”


而就在1972年拜登首度赢得参院选举后不久,第一任妻子娜莉雅(Neilia)带着儿女进行耶诞采购时,不幸发生车祸,她与当时1岁的女儿娜欧蜜当场死亡。而两个儿子波伊与韩特当时虽然身受重伤,但侥幸逃过一劫,最后拜登在他们的病床边宣誓就任参议员。

史蒂芬森说,最初他怀疑拜登和妻子出轨是在1974年8月,当时他26岁,吉儿23岁,而拜登则是31岁。”她有位闺密告诉我,她觉得乔和吉儿走得太近了。”

那年10月,有位车主告诉史蒂芬森,拜登开他老婆的车,两人撞坏他车子的保险杆,出了小车祸,原本要他估价赔偿,后来始终没再出现,所以他找上门,也证实了两人的外遇。后来史蒂芬森要吉儿离开,她也随即照办,虽然岳父求情,但他没答应。”我把拜登当朋友,他会和吉儿坠入爱河,并不令人意外,”他说,”任何和吉儿见过面的人,都会立刻爱上她,你很难不爱她。”

钧天 | 真实新闻与评述:批拜登横刀夺爱,吉儿前夫出书:戳破这虚假的故事

中共不演了?奸尸案外案爆内幕…网惊武肺绑DNA资料库!

1992年中国南京医科大学,发生一名林姓女学生不幸遇害,尸体被发现时脸部朝下,并藏匿在校内的下水道中,没想到经过28年后,因为中共病毒(新冠肺炎)爆发,凶手的亲友因感染而就医,按惯例「输入DNA」,竟然被警方发现跟28年前的凶嫌部分相符,破获这起奸杀命案。但此…