大大终于看明白了?《V字仇杀队》突遭全网下架

  • 新闻

强袭三峡大坝!四川爆「百年一遇」洪水史上首度一级响应

中国四川省连日暴雨,青衣江雅安城区段已出现百年一遇洪水,官方今(18)日启动据报有史以来首次的1级防汛应急响应,并警告「防汛形势十分严峻」。受四川上游连日豪雨影响,中共水利部长江委水文局17日宣布,今年长江第5号洪水已在上游形成,并将以每秒7万立方公尺惊人流量…

CDT编者按:8月15日,网友发现电影《V字仇杀队》被全网下架。《V字仇杀队》是由詹姆斯·麦克特格执导,娜塔丽·波特曼、雨果·维文、约翰·赫特、斯蒂芬·瑞、斯蒂芬·弗雷、詹姆斯·麦克提格等主演的科幻片。该片于2006年3月17日在美国上映。该片根据艾伦·摩尔与大卫·劳埃德所著的同名漫画改编,讲述了在一个平行的时空里,纳粹赢了二次世界大战,英国沦为殖民地,一名自称“V”的蒙面怪客防抗极权政府的故事。
自此,蒙面怪客V 的头像被视为对极权统治反抗的象征。

大大终于看明白了?《V字仇杀队》突遭全网下架

大大终于看明白了?《V字仇杀队》突遭全网下架

大大终于看明白了?《V字仇杀队》突遭全网下架

钧天 | 真实新闻与评述:大大终于看明白了?《V字仇杀队》突遭全网下架

中共不演了?奸尸案外案爆内幕…网惊武肺绑DNA资料库!

1992年中国南京医科大学,发生一名林姓女学生不幸遇害,尸体被发现时脸部朝下,并藏匿在校内的下水道中,没想到经过28年后,因为中共病毒(新冠肺炎)爆发,凶手的亲友因感染而就医,按惯例「输入DNA」,竟然被警方发现跟28年前的凶嫌部分相符,破获这起奸杀命案。但此…