中共官媒竟酸「美国吃不饱」?网友怒:他们吃牛排

新闻 Alex 5个月前 (08-18) 310次浏览 0个评论

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现

有部分病毒学专家怀疑2020年1月在中国武汉引发发规模COVID-19肺炎疫情的Sars-Cov-2病毒,很可能就是2012年在中国云南一个矿场发现的不明新型冠状病毒演变而来。纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在…

中共国家主席习近平日前喊出「制止人民浪费浪费」等口号,外界不禁质疑「中国要缺粮了吗」?没想到中共官媒《观察者网》日前也发表题为《越来越多的美国人吃不饱饭了》的文章,引起网友热议,反批“美国人吃不饱饭,他们吃牛排,中国人吃饱饭了,吃草根树皮” 。

中共官媒竟酸「美国吃不饱」?网友怒:他们吃牛排

▲湖南食堂祭出规定避免浪费。

中国许多餐馆为了响应习近平策略,纷纷推出10人点9份的N-1点餐模式,或者交替前先量体重,“连剩饭都要秤”,超过125公克就罚钱的措施,让不过,中共官媒《观察者网》报导,“越来越多的美国人说自己买不起足够的食物,来喂饱自己或孩子。福利政策的到期,落入这一矛盾境界的美国人可能会越来越多”,文章并引用数据,说明“世界上最强大的国家”很多人吃不饱饭的情况。

中共官媒竟酸「美国吃不饱」?网友怒:他们吃牛排

▲中共官媒宣导节俭。

与此网友纷纷罢休,“自己闹粮荒,也要找一个垫背的,这就是CCP外交策略”,“美国人吃不饱饭,他们吃牛排,中国人吃饱饭了,吃草根树皮”,「千万别让美国人知道我们夏粮丰收了,不然等他们出现了抢荒,咱救济也不是,不救济也不是」,「自己国家人吃不饱饭的不闻不问,反而去关心别的国家吃不饱饭的”。

钧天 | 真实新闻与评述:中共官媒竟酸「美国吃不饱」?网友怒:他们吃牛排

你的身体有毒没毒,过来看看就知道了

1、早晨不能在固定的时间自然醒来,起床后四肢乏力。5分 2、梳头时持续掉头发。5分 3、患有风湿症。10分 4、腰腹部出现赘肉。10分 5、经常发生便秘、腹泻。5分 6、呼吸道容易“上火”。5分 7、脸部皮肤粗糙。5分 8、换季时经常皮肤瘙痒。5分 9、工作1…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中共官媒竟酸「美国吃不饱」?网友怒:他们吃牛排
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址