3天武统台湾中共军官打脸!惊曝不敢开第一枪真相…根本没能力

  • 新闻

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现

有部分病毒学专家怀疑2020年1月在中国武汉引发发规模COVID-19肺炎疫情的Sars-Cov-2病毒,很可能就是2012年在中国云南一个矿场发现的不明新型冠状病毒演变而来。纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在…

美国海军学院8月《议事录》杂志期刊(论文集)指出,共军可能会在美国总统交接期,也就是2021年1月19日至1月21日,以3天的时间武统台湾

▲共军近来动作频频。

中共官方媒体《环球时报》评论,近日喊话中美台3方都不应该开第一枪,要为人民守住“和平”。不过中国资深军事观察家,前中共海军司令部中校参谋姚诚,今年5月就曾接受《美国之音》采访表示,共军实际上并非国防军,而是维护一党专制的“党卫军”,更惊爆“共军内部问题严重,根本没有能力攻台”。姚诚多次在节目中谈及台海局势,他认为以中共现有军力,加上美国强势的军​​事威慑,中共根本不敢对台轻举妄动。姚诚更点出,「中共太清楚自己的实力了,你别看它在网上吹牛,它纯粹吹牛。现在吹炸了,所以高喊『不开第一枪!』」

姚诚补充,从军事上来说,中共海军装备还不到位,也没有建立导弹防卫系统,「它就是活靶子,它没有战斗力」。其次,「中共要动台湾,抢滩的海军陆战队要10万人,20个旅,中共现在不满编是8个旅,根本不够”,以及台湾是美国封锁中共的第一岛链核心,台湾绝对不能丢,因此美国绝对不会让中共登上台湾岛。

钧天 | 真实新闻与评述:3天武统台湾中共军官打脸!惊曝不敢开第一枪真相…根本没能力

你的身体有毒没毒,过来看看就知道了

1、早晨不能在固定的时间自然醒来,起床后四肢乏力。5分 2、梳头时持续掉头发。5分 3、患有风湿症。10分 4、腰腹部出现赘肉。10分 5、经常发生便秘、腹泻。5分 6、呼吸道容易“上火”。5分 7、脸部皮肤粗糙。5分 8、换季时经常皮肤瘙痒。5分 9、工作1…