日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外

新闻 Jacob 6个月前 (08-17) 160次浏览 0个评论

澳媒:习近平受到军中重要将领们谴责

澳媒刊文指习近平的战狼术受到军中将领的谴责,这是习面对诸多内忧外患之中最大的隐患。图为2020年5月21日中共两会开幕。 澳洲媒体news.com.au的记者杰米.塞德尔(Jamie Seidel)8月10日在其撰写的《习近平的战狼术受到抨击》文章指,习近平受…

每个人在挑选另一伴时,或多或少都会有自己设定的”条件”,这其实是很正常的事。不过当现实与条件相差太远时,除了坚持不将就之外,大概就是只能一直保持单身了吧…

日本节目《家、ついて行ってイイですか?》前阵子访问了一位35岁的单身女子千夏,原来是因为他大半夜还站在街上回复交友软件的讯息,让节目组对这女生产生了想访问的好奇心。
日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外千夏是一名条件不错的女子,而她目前对于”结婚”这件事非常积极,为了能够早日嫁出去,她可以说是用尽了各种方法。交友软件当然是基本的,她同时使用四种交友软件,也和节目组分析了每一种的优劣。
日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外除此之外,节目组跟到千夏家后,发现她为了提升桃花,所有的装潢摆设都有特别设计过要”增加桃花”。

粉红色的床单、窗帘,挂在墙上特别去神社求的牌子、恋爱御守、串珠等等,她还会买很多恋爱相关书籍来提升自己的魅力。

日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外

日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外

日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外

日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外
但其实我们前面有说到,千夏是一个条件不错的女孩,所以她并不是完全没有追求者或对象,也曾经被求过婚,只是到最后她都没有答应。

既然这么想结婚怎么不答应呢?原来是因为千夏给未来老公开的标准非常严苛,洋洋洒洒25项列出来,让大家惊呼,难怪到现在都找不到对象啊!
日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外
1. 相中上

2.
28-45

3.
身高170公分以上

4. 艺术

5.

6.
讨厌户外活

7.
收入800万日以上(大新台220万)

8.

9.
注重自己的体型和穿打扮

10.
日一定要

11.

12.
要干

13.
要在有家教的家庭

14.
我尊敬和崇拜的地方

15. 有幽默感

16.
生活

17. 有智慧

18.
愿意组织家庭

19.
和我朋友也相

20. 可靠

21. 国际

22.
家庭

23. 大方

24. 要有一定的好奇心

25. 乐观

而千夏表示,这25样条件”缺一不可”。虽然这几年她都很积极的在认识人、找对象,但怎么样都找不到符合她条件的另一伴。看到这我只能说,虽然感情这种事不要将就,但如果要完全量化这些条件来寻求对象的话…我想短期内她应该无法顺利脱单了吧

钧天 | 真实新闻与评述:日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外

鼓吹生活节俭重推供销社及「工分宝」 中国回到计划经济有迹可寻

2020年8月11日,官媒发表习近平要求民众节食后,一些网路吃播播主成为第一批受害者。有网民发出文革时期的粮食供应票据暗讽中国将再次坠入文革。(知情人提供) 中共官方近日接连推广节俭计划引发关注,当中包括呼吁民众节食、汽车零部件回收再用、以及有文革影子的「工分…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:日女为结婚费尽心思,网友一看择偶条件:单身不意外
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址