是出版物的问题还是家长过于敏感?作者回应童书中动物异性相吸片段

  • 新闻

澳媒:习近平受到军中重要将领们谴责

澳媒刊文指习近平的战狼术受到军中将领的谴责,这是习面对诸多内忧外患之中最大的隐患。图为2020年5月21日中共两会开幕。 澳洲媒体news.com.au的记者杰米.塞德尔(Jamie Seidel)8月10日在其撰写的《习近平的战狼术受到抨击》文章指,习近平受…

【作者回应童书中动物异性相吸片段】每年书展,童书馆都不缺人气。

上海书展分会场上图书店,儿童文学作家沈石溪介绍了他的新作《最后的中国战象》漫画版。前不久,作品中一些描写动物“异性相吸”的片段引发争议。对此,沈石溪表示,有这样的描写,他认为无伤大雅。“当然有的家长有的老师可能觉得,这个不适合年龄太小的孩子阅读。那我们也会做一些更正,比如出版社会要求我做一些修饰,模糊一点或者把敏感的句子去掉。”

是出版物的问题还是家长过于敏感?作者回应童书中动物异性相吸片段

钧天|真实新闻与评述:是出版物的问题还是家长过于敏感?作者回应童书中动物异性相吸片段

鼓吹生活节俭重推供销社及「工分宝」 中国回到计划经济有迹可寻

2020年8月11日,官媒发表习近平要求民众节食后,一些网路吃播播主成为第一批受害者。有网民发出文革时期的粮食供应票据暗讽中国将再次坠入文革。(知情人提供) 中共官方近日接连推广节俭计划引发关注,当中包括呼吁民众节食、汽车零部件回收再用、以及有文革影子的「工分…

标签: