获纽约市警察公会正式背书 川普发推:绝不让你失望

纽约市警察公会(The New York City Police Benevolent Association,简称PBA)14日正式支持川普总统连任,这个代表美国最大警察机构2万4000名制服警员的工会表示,很少对美国最高职位进行政治认可,但目前的情况证明了这一举动是合理的;川普也于15日发推回应称“绝不会让你失望!”

在明州非洲裔男子佛洛伊德(George Floyd)遭白人警察暴力执法致死后,全美爆发大型抗议示威活动,一些抗议活动还伴随着破坏和其他犯罪行为。

影音来源:Donald J Trump YouTube频道

川普多次在记者会及社交媒体中把自己描绘成“法律和秩序”的候选人与执行者,他抨击市长白思豪(Bill de Blasio)和其他大城市的市长未能履行执法职责,并威胁要派遣联邦警察帮助恢复秩序。

PBA主席林奇(Patrick Lynch)表示,公会很少对美国最高职位进行政治认可,但目前的情况证明了这一举动是合理的了。

“我从事这项工作已有36年了……我不记得上一次公会官宣支持美国总统连任是什么时候”林奇表示,这就代表了如今的背书对执法者来说有多么重要,警员正在为自己的生命而战,并且需要总统在全国各地发出强有力的声音。

川普也于15日发推回应支持,他写道“感谢林奇和@NYCPBA,我永远不会让你们失望!一生中,我一直深深地钦佩#NYPD勇敢的执法者们,最好的就是最好的。”


钧天 | 真实新闻与评述:获纽约市警察公会正式背书 川普发推:绝不让你失望