自知必被撤销?林郑月娥一个举动透露内心判断

  • 新闻

世界首款男性避孕针通过临床实验,成功率为97.3%

图文无关 图片来源网络 据媒体报道,印度医学研究委员会研究人员称,该机构已成功完成了世界上首款注射式男性避孕药 RISUG 的临床试验,并已提交印度药品监督管理局 ( DCGI ) 审批。如果该药能通过审批,将成为世界首款注射类男性避孕药物。 这种避孕药采用注…

香港行政长官林郑月娥通知,删除她在行政会议成员个人利益登记册上有关英国剑桥大学沃尔森学院名誉院士身分的内容。这所学院7月曾表示,正在检视林郑月娥的名誉院士资格。据香港媒体8月15日披露,行政会议秘书处已按照林郑月娥的要求更改。

剑桥大学沃尔森学院7月初发表声明,表示强烈支持保障学院所有成员的人权及言论自由,并关注香港实施港区国安法后所发生的事,正检视香港行政长官林郑月娥在学院的名誉院士资格。

网上资料显示,剑桥大学是于2017年5月授予林郑荣誉院士名衔。林郑月娥是沃尔森学院(WolfsonCollege)37名名誉院士之一。去年底,支持香港“反送中”运动的旅英港人,曾促请剑桥大学撤销林郑月娥的沃尔森学院名誉院士头衔。

钧天 | 真实新闻与评述:自知必被撤销?林郑月娥一个举动透露内心判断

三年前俄罗斯封微信,人民网这样对你我循循善诱

美国总统特朗普连连出招,强迫美国司法管辖下的公司们不得与TikTok、微信及其母公司有交易往来,甚至TikTok还将面临被迫转让给美国公司的可能命运。为此,据悉TikTok将诉诸法律,状告美国政府乱来。 事情出来后,中国国内舆论哗然,各方面谴责声连连。怎么可以…