女星自曝曾被车撞飞五六米,遭网友吐槽:满口胡话

  • 新闻

世界首款男性避孕针通过临床实验,成功率为97.3%

图文无关 图片来源网络 据媒体报道,印度医学研究委员会研究人员称,该机构已成功完成了世界上首款注射式男性避孕药 RISUG 的临床试验,并已提交印度药品监督管理局 ( DCGI ) 审批。如果该药能通过审批,将成为世界首款注射类男性避孕药物。 这种避孕药采用注…

8月13日,在最新播出的综艺节目《新手驾到》中,吴宣仪和节目嘉宾聊天的一个片段引起了热议。

众人一边吃饭一边聊天,当武艺说到自己有被车撞的经历时,吴宣仪立即举手说自己也曾被撞过。

吴宣仪说她七八岁时,在她准备进自家小区的时候,一辆轿车开得太快,不小心撞到了她,把她撞飞了五六米远。听到这个,旁边的人惊讶不已,周深的眼睛都瞪大了。

但吴宣仪对面的武艺却对这番话表示疑惑,他问吴宣仪:”可是为什么你好像没有什么事?”。只见吴宣仪尴尬地笑了并说了一句:”啊?什么?”,并未正面回答武艺的问题。

节目一经播出,吴宣仪的这番话立即引发了网友的热议,有的认为吴宣仪纯属是在吹牛皮,如果真的被撞飞这么远怎么会一点事都没有,难不成是她的骨骼特别清奇?说她简直就是张口就来。

吴宣仪这已经不是第一次被网友质疑了,早前她在录制《天天向上》的节目时,就曾说自己很喜欢喝奶茶,每天是必不可少的,主持人汪涵问她大概一天喝多少杯,吴宣仪毫不犹豫的说:”8杯吧”。这之后吴宣仪就被网友冠上了”吹牛不打草稿”的头衔。

在《新手驾到》这个节目中,众明星都是从考科目一开始,而吴宣仪连科目一都没考过只得了68分,在宣布未及格后,她直呼:”太难了!”。

而早在三月份,吴宣仪在其他节目的录制过程中还在刷题,网友不禁调侃:这都复习了大半年了,科目一都过不了。

娱乐圈中很多明星都需要给自己立一个人设,这样才会更加容易地让人记住,但不管吴宣仪说的话是不是带有夸张的成分,也不管她是不是想要给自己立人设,作为一个偶像还是应该多着重提升自己的实力,这无疑是最重要的。

钧天 | 真实新闻与评述:女星自曝曾被车撞飞五六米,遭网友吐槽:满口胡话

三年前俄罗斯封微信,人民网这样对你我循循善诱

美国总统特朗普连连出招,强迫美国司法管辖下的公司们不得与TikTok、微信及其母公司有交易往来,甚至TikTok还将面临被迫转让给美国公司的可能命运。为此,据悉TikTok将诉诸法律,状告美国政府乱来。 事情出来后,中国国内舆论哗然,各方面谴责声连连。怎么可以…