杨澜被查?吳征被抓?传已供出江泽民家族

  • 新闻

口误或刻意?美部长访台第一句话竟是感谢“习总统”(视频)

美国卫生与公众服务部部长阿扎(Alex Azar)8月10日在台湾总统府会见台湾总统蔡英文,在致辞时竟将“蔡总统”说成“习主席”,场面十分尴尬。国民党呼吁向美方提出抗议。 美国卫生部长8月10日会见蔡英文,还称其为“总统”,势必再次激怒北京。 据台湾《联合报》…

中美关系交恶,但内部问题也繁多,最近有越来越多有关习近平大战曾庆红的消息流出。近日,住在美国的中国富豪郭文贵在网上透露:著名主持人杨澜及其丈夫吴征在上海被羁押、审问,据传已经供出江泽民家族、马云等高官政要内幕。

郭文贵:吴征在上海被抓后就全招了

郭文贵在8月7日的直播节目中表示,前几天吴征在上海淮海路当街被抓,抓他的人二话不说就直接“把吴征的衣服往他头上一套,摁在地上一顿猛揍。”哪料吴征身体不太好,一被打就“屎尿俱下”,整个人犯哆嗦,引起街上好多人围观。

郭文贵还透露,吴征进去了以后就直接把自己帮助孟建柱、孙立军在海外洗钱、代持资产的事交代清楚了。此外,还透露了江泽民家族、马云让他帮忙在海外做的一些事。

吴征现年54岁,是阳光媒体、红岩资本的创始人,吴征曾被指是持有美国护照中共间谍,在美国从事间谍活动。但如今,吴征在美国司法部注册为外国机构代理人,他代理的机构是中国的非政府组织察哈尔学会。察哈尔学会是隶属于中共统战部的间谍组织。

郭文贵在节目中也预言吴征将会被很快释放,并且很有可能出现在美国——“是带着共产党的任务来的”。他同时提到自己认识抓捕吴征的人,现在吴征正已心脏病为由申请保外就医,已被放出来。另外,郭文贵强调吴征还是个双面间谍,他也在“FBI的保护名单”里,郭文贵认为“吴征绝对比王立军重要得多,会咬出N个人出来。”

此外,杨澜也被中共“重点照顾”。郭文贵说“杨澜已经三次被叫进去问话了,每次去都是一两天。她第二次被带走的时候是在高铁上,很狼狈,也有很多人看见了。之后杨澜马上就解释,是在为电视出镜头,给自己洗白。”

钧天 | 真实新闻与评述:杨澜被查?吳征被抓?传已供出江泽民家族

分析:中南海斗得你死我活 李克强处境堪忧

有评论人士说,中共党内斗得你死我活,李克强处境堪忧。 陷入内外交困、四面楚歌危局的中共政权,其内斗更为激烈,习近平和李克强的矛盾也日趋公开化。有评论分析,中共为了维护政权稳定,或为摆脱生存危机,还将有一场你死我活的内斗,李克强处境堪忧。 进入2020年以来,中…