敏感时刻,中国军机又来了…

  • 新闻

想要长寿 常喝10款延年益寿中药茶饮

茶是我们生活中必不可少的保健饮品之一,尤其是老年人更喜欢喝茶。不同的茶具有不同的养生功效,喝茶是中国人历来的习惯,所以闲暇之余你也不妨为自己泡上一杯益寿延年茶。如果在茶叶中放入一些中药,制成中药茶饮,会更有利于身体健康。如何在家自制药茶呢? 中药茶饮之决明子 …

7日侵扰西南防空识别区遭驱离的中国军机,早上又出现在台湾周边航空识别区,遭空军广播强势驱离,由于时值美国卫生部长阿札尔(Alex
Azar)到访时机更显敏感,特别的是,平常都在巴士海峡周边巡回的美国军机,早上完全”消失”,让军事迷纷纷猜测究竟是台风影响,还是时机敏感刻意关闭讯号。

空军司令部表示,中共空军所属歼11、歼10型机,本日上午9时许,陆续短暂踰越海峡中线,我空军除以”地面防空飞弹”全程监控外,并于第一时间广播告警,运用空中侦巡兵力强势驱离。

根据各地军事迷记录,中国军机疑在西部、北部等多处空域侵扰防空识别区,其中10点左右侵入西南防空识别区,空军广播”中华民国空军广播,位于台湾西南空域高度7500公尺的中共军机注意!你已进入我空域,影响我飞航安全,立即回转脱离!”

长期记录南部周边空域状况的军事迷老许指出,前两天都没有记录到中国军机侵扰,今天刚好有美日政要到访台湾,共机就那么刚好侵扰,时间点就刚好是”上午10点”蔡总统接见阿札尔时,加上最近空域热闹的巴士海峡周边周边,今天极罕见一架美国军机讯号都没有,除了可能台风影响,极可能是美军时机敏感刻意关闭讯号。

 

钧天 | 真实新闻与评述:敏感时刻,中国军机又来了…

简单下蹲保健康

知道吗?当你下蹲时,双腿肌肉收缩,会“挤出”大量血液回流。因此也有人形象地将下肢比喻为人体的第二心脏。由此可见,下肢的意义远不是运动或支撑躯干这样简单,它的“良好状态”对人类健康至关重要。怎样使下肢更健康?其实很简单——下蹲。 天津体育学院运动人体科学系的谭思…