太惨了!加州男子刚出银行 被抢走卖房巨款

据《LAD
Bible》8月6日报道,美国一男子上周刚刚从银行取出20万美元(约合人民币139万元),就被抢劫犯无情地一把抢走。

想想看,假如你辛辛苦苦工作几年,好不容易有了点存款。正当你揣着这笔积蓄,梦想着用它去实现自己的各种愿望时,一个强盗跳了出来,一把把钱从你手中抢走,转眼跑了个没影,只留下美梦破灭的你傻眼站着,你该怎么办?

这个故事主人公名叫弗朗西斯科·科内乔(Francisco
Cornejo)。上周他前往加州亨廷顿公园的一家大通银行,取出了20万美元。这些钱是他卖掉房子之后银行帐户里收到的一笔巨款。

由于深知携带着大笔的钱在大街上溜达的危险性,弗朗西斯科提前将车停在距离银行尽可能近的地方。结果就在他走到车旁还没来得及上车的时候,意想不到的事情发生了。

一名身穿黑衣的男子抓住弗朗西斯科对他猛揍。为了护住这笔财产,弗朗西斯科在保护钱袋的同时,也拼命地回击。

然而,尽管弗朗西斯科进行了反击,并在汽车警报器响起的时候就大声呼救,但是并没有人上前帮助他。就这样,黑衣男子将弗朗西斯科打倒在地,转身就逃跑了。

很快,调查人员接到报警后立刻赶到银行并调取了监控摄像,就连联邦调查局也参与了搜查。大通银行也表示会配合警方找回弗朗西斯科的存款。

唯一幸运的是,尽管弗朗西斯科被打得遍体鳞伤,但并没有危及性命,他的家人也很庆幸他正在摆脱伤痛所造成的伤害。

目前,实施抢劫的黑衣男子还没有被抓获,警方呼吁当时在场的目击者能够提供线索。

钧天 | 真实新闻与评述:太惨了!加州男子刚出银行 被抢走卖房巨款