吴京的新片来了!这次中国“战狼”要打美国人!

今日国家电影局立项公示,管虎编剧电影《金刚川》已确定立项。该片主要通过三个观点讲述故事:工兵桥修好又被炸毁,然后又再度修好,这些都为了展示一个屹立不倒、令敌人费解的战争奇迹。

吴京的新片来了!这次中国“战狼”要打美国人!
 

据悉,近日吴京经纪人证实,吴京已奔赴辽宁丹东开始拍摄《金刚川》,但不方便透露更多信息。该片目前尚未正式官宣阵容,但有拍摄过《老炮》和《八佰》的管虎和主演过《流浪地球》和《战狼》等票房大片的吴京在,再加上总投资4亿元的资金保障。

吴京17年暑期档《战狼2》达到了56.85亿的高票房,荣获百花奖最佳男主角;19年春节档大片《流浪地球》的票房达到46.86亿,并获得中国电影金鸡奖最佳故事片等大奖;同年上映的攀登者票房成绩亦然不俗,合作演员还有章子怡等一线明星。

此次新片消息一出,就有粉丝搬出吴京发福的生活近照,调侃吴京说”可能需要先减肥”。

吴京的新片来了!这次中国“战狼”要打美国人!

钧天 | 真实新闻与评述:吴京的新片来了!这次中国“战狼”要打美国人!