女子在亚马逊网购AirPods仿制品,收货吓了一跳

  • 新闻

华裔科学家研究新冠有成 重大发现前遇害 传为情杀

美国媒体报导,宾州一名华裔医学研究人员週末被发现遭杀害,陈尸匹兹堡地区家中,他所服务的学校称,刘彬(Bing Liu,译音)对新型冠状病毒研究接近“非常重大发现”。 哥伦比亚广播公司(CBS)匹兹堡分支KDKA报导,37岁的刘彬在宾州罗斯镇(Ross Town…

据外媒报道,迪拜一名女子在亚马逊上订购了假的无线苹果AirPods,收到的设备比她的脑袋还大,这让她震惊不已。这名名叫@Al33rzay的迪拜用户在推特上发文称,当她打开包裹时,假的AirPods让她无言以对。

“今天我从亚马逊收到了我的Airpods。天啊,这些东西好大啊,”她在推特上写道。”我是上个月从亚马逊收到的AirPods。我知道它们是假的,因为亚马逊卖的东西很奇怪,而且价格也不贵。我很震惊但不会撒谎……”她补充说。

根据《纽约邮报》的报道,这位女士花了近62美元(约合227.73迪拉姆)购买了假的AirPods,这款产品的零售价通常是这个价格的三倍以上。

她的帖子中配上了一张巨大的AirPods的照片,目前已被转发超过72000次。

大多数网友把假AirPods比作吹风机。”大多数人都说这是电吹风。但我说这是’eardryer’,”她说。

亚马逊没有对她的推文和报道发表评论,但该推文随后被删除,称其包含 “潜在的敏感内容”。

钧天 | 真实新闻与评述:女子在亚马逊网购AirPods仿制品,收货吓了一跳

习近平清洗政敌 曝最新三大“掺沙子”操盘手

习近平当局在中共十九大后打虎一度偏于低调,只在陕西秦岭别墅案上有较大动作。不过,就在近期中共病毒疫情冲击政局,中南海陷入内忧外患之际,一场针对政法系统的清洗却风雨欲来。习清洗政敌的最新三大操盘手陆续曝光。 王小洪 操盘手之一:王小洪 在福建时就负责习近平安全保…