向太曝向佐将赴台陪郭碧婷待产 在当地领证结婚

  • 新闻

北戴河内幕:安检严格 领导人来此看禁片

每年夏天7、8月间,河北省秦皇岛市北戴河度假区戒备森严。 每年夏天7、8月间,河北省秦皇岛市北戴河度假区戒备森严,人们从在海湾附近巡逻的数艘军舰就可以明显的感觉到,神秘的中共高层北戴河会议可能要开了。由于习近平等中共高层最新的公开活动停留在7月31日,部分省部…

向太表示向佐已经办理了去台北的手续,但最快也要15个工作日,如果此行顺利,向佐与郭碧婷将在当地办理结婚手续。

有媒体致电向太

全家福

近日,有网友称在机场偶遇向佐。有媒体致电向太向佐此行是否飞往台湾陪伴郭碧婷,向太表示向佐目前还在内地工作,过两天会返港。目前向佐已经办理了去台北的手续,但最快也要15个工作日,她也希望儿子能早点飞台北陪伴儿媳。向太还称如果此行顺利,向佐与郭碧婷将在当地办理结婚手续。

钧天 | 真实新闻与评述:向太曝向佐将赴台陪郭碧婷待产 在当地领证结婚

黎巴嫩首都剧烈爆炸 千人受伤 蘑菇云腾空震动海面

当地时间8月4日下午6点左右,黎巴嫩首都突发爆炸,多栋房屋受损,玻璃被震碎,天上升起红色烟雾。 据美联社报道,当地时间8月4日下午,黎巴嫩首都贝鲁特发生大规模爆炸,造成严重破坏,数英里外的窗户被震碎。爆炸震动了贝鲁特的几个地区,市中心浓烟滚滚。有居民们报告说窗…