时代变了?俄国米格31紧急升空拦截挪威战机

新闻 David 7个月前 (08-05) 173次浏览 0个评论

北戴河内幕:安检严格 领导人来此看禁片

每年夏天7、8月间,河北省秦皇岛市北戴河度假区戒备森严。 每年夏天7、8月间,河北省秦皇岛市北戴河度假区戒备森严,人们从在海湾附近巡逻的数艘军舰就可以明显的感觉到,神秘的中共高层北戴河会议可能要开了。由于习近平等中共高层最新的公开活动停留在7月31日,部分省部…

俄国卫星通讯社4日报导,俄国空军的米格31战机紧急升空拦截飞越巴伦支海(Barents Sea)的挪威飞机。以往常见的新闻都是俄国军机入侵北欧诸国领空遭拦截驱离,这次换成俄国战机紧急升空,并不常见。

时代变了?俄国米格31紧急升空拦截挪威战机

米格31战机今年6月24日在莫斯科红场上空以分列式庆祝二战胜利75周年。

钧天 | 真实新闻与评述:时代变了?俄国米格31紧急升空拦截挪威战机

发现中国恶意软件变种 美政府机构联合发表新警告

美国政府三家机构周一(8月3日)联合发出警示称,过去十年来安全研究人员经常看到的一种恶意软件与中国政府有关。与中国政府有关的黑客在最近的网络入侵行动中使用了这种恶意软件的变种。这是华盛顿今年夏天针对中国网络能力而发布的一系列警告中的最新一个。 美国国土安全部的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:时代变了?俄国米格31紧急升空拦截挪威战机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址