华为产品线副总遭“挖人”短信轰炸 退订无用点名吐槽

  • 新闻

华裔科学家研究新冠有成 重大发现前遇害 传为情杀

美国媒体报导,宾州一名华裔医学研究人员週末被发现遭杀害,陈尸匹兹堡地区家中,他所服务的学校称,刘彬(Bing Liu,译音)对新型冠状病毒研究接近“非常重大发现”。 哥伦比亚广播公司(CBS)匹兹堡分支KDKA报导,37岁的刘彬在宾州罗斯镇(Ross Town…

遭营销短信骚扰是日常当中常常遇到的烦心问题,而如果说营销信息还只是让人烦心,那么退订营销短信的体验则可以用无能为力来形容了。

为了不受垃圾短信、营销短信的打扰,很多人的办法是按照短信提示的“退订回T”、“回复TD退订”等指令进行操作,但这似乎并没有起到明显的作用,该收到营销短信的,仍然会继续收到。

5月5日消息,华为手机产品线副总裁李小龙也没能逃脱营销短信的骚扰,他在个人微博上晒出了近日遭遇,至少从4月29日到昨日的六天时间,其一直在遭受内容显示来自“领英”的“挖人”短信轰炸。

在这期间,其按照短信所提示的“回N”进行退订操作,仍起不到任何效果,今日在微博点名@LinkedIn领英吐槽“你们这么锲而不舍的发短信,不嫌浪费钱么”。

据相关报道,有的营销短信虽然标明了‘回复TD即可退订’,但实则是一个文字游戏,消费者需要使用不同的表述回复多次才能实现退订,比如‘回复TD’‘TD退订’”等。此外,也存在回复退订短信后,遭受更猛烈营销短信“轰炸”的可能。

钧天 | 真实新闻与评述:华为产品线副总遭“挖人”短信轰炸 退订无用点名吐槽

习近平清洗政敌 曝最新三大“掺沙子”操盘手

习近平当局在中共十九大后打虎一度偏于低调,只在陕西秦岭别墅案上有较大动作。不过,就在近期中共病毒疫情冲击政局,中南海陷入内忧外患之际,一场针对政法系统的清洗却风雨欲来。习清洗政敌的最新三大操盘手陆续曝光。 王小洪 操盘手之一:王小洪 在福建时就负责习近平安全保…