陈破空讲段子:华春莹、胡锡进、王沪宁聊退党?

新闻 Alex 1周前 (08-02) 38次浏览 0个评论


 

纽约时报》16日报导,美国总统川普政府有意禁止,中国共产党党员及家属到美国旅游,甚至取消已在美国者的签证并驱逐出境。川普的强硬措施才露风声,当天全球搜索引擎龙头“谷歌”上关键字“退党”搜索热度立刻暴涨。中国问题专家陈破空28日便在YouTube频道中爆料“华春莹、胡锡进王沪宁打听退党”事宜。

陈破空在影片中直言,中共高层开会期间,中共外交部发言人华春莹、《环球时报》主编胡锡进和中共政治局常委王沪宁,在会议上碰面,“三人在一起互相打听退党的事,并且悄悄问对方退了没有?华春莹回答,我退了,用化名退的,反正谁也不知道。胡锡进说,我也退了,用真名退的,反正谁也不相信”。

接着华春莹胡锡进,一起问王沪宁退了没有?只见王沪宁表情严肃的回应,“我本来就不是共产党。两人一听大吃一惊说,那你是什么党?王沪宁说,难道你们没有看到网上称我是五毛党总书记吗?所以我是五毛党。华春莹说,那五毛党也是共产党的附属部分啊”!王沪宁还一本正经的说,这就对了,五毛不算共产,共产不算五毛,我是一个读书人。读书人的事能算共产党吗?不过此段视频内容为“陈破空说段子”,提及华春莹、胡锡进、王沪宁打听退党事宜,华春莹及相关人士并未有进一步说法。

钧天 | 真实新闻与评述:陈破空讲段子:华春莹胡锡进王沪宁聊退党?


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:陈破空讲段子:华春莹、胡锡进、王沪宁聊退党?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址