担忧输掉参院多数 传共和党开示“和川普保持距离”

新闻 Alex 1周前 (08-02) 22次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

受到新冠肺炎疫情及佛洛伊德之死示威影响,美国总统川普民调深受打击,落后民主党参选人拜登10%以上。有外媒爆料,川普所属的共和党也担忧参议员选情受到冲击,建议艰困选区候选人,有必要的话离川普远一点。

《CNN》报导,多名消息人士透露,除了总统选举外,参议院多数党领袖麦康诺(Mitch
McConnell)也忧心共和党可能输掉参议院多数席次,失去掌控权,他遂向艰困选区的参议员发出信号,如果和川普保持距离对选情有益,那他们可以这么做。

川普共和党不时意见相左,以最近的例子来说,川普喊话延后11月举行的总统大选,遭到麦康诺等共和党大老明确反对,强调就连世界大战和内战期间都不曾延期,川普后来改口,指自己也希望大选如期举办。

根据《华盛顿邮报》和《美国广播公司新闻》7月中公布的最新民调,拜登以55%的支持度领先川普的40%,幅度从3月底的2%、5月底的10%持续扩大至目前的15%。

钧天 | 真实新闻与评述:担忧输掉参院多数 传共和党开示“和川普保持距离”

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:担忧输掉参院多数 传共和党开示“和川普保持距离”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址