阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了…

新闻 Alex 7个月前 (08-02) 82次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

阿黛尔配文写道:谢谢你,女王,你的艺术总是让我们感受到如此被爱。以此向碧昂丝致敬。

阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了...△阿黛尔致敬好友碧昂丝

时隔一个月,阿黛尔再次现身Instagram向好姐妹碧昂丝致敬,但是她贴出的新照片却震惊了粉丝,因为她又瘦了,而且换了新发型的阿黛尔简直让人不敢认。但是阿黛尔的新形象并不是所有粉丝都喜欢,就有不少人哀嚎我们想要以前的阿黛尔。

阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了...△以往丰满的阿黛尔

7月31日,阿黛尔在网上贴出了自己的素颜新照,她穿着印满月牙图案的上衣和黑色打底裤,原先的发型已经变成新的泡面头,正蹲在电视前,欣赏碧昂丝的新专辑《Black
Is King》中的作品。而电视中的碧昂丝穿的也是一件印着月牙图案的衣服。

阿黛尔还配文写道:谢谢你,女王,你的艺术总是让我们感受到如此被爱。然后还有两个爱心符号。

阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了...△阿黛尔拥抱碧昂丝海报

阿黛尔和碧昂丝是多年的老朋友了,这不是她第一次在网上向碧昂丝致敬。

2016年阿黛尔也曾在社交媒体上分享过她对碧昂丝的爱,她当时上传过一张她拥抱碧昂丝海报的照片,更盛赞碧昂丝美貌才华品德都独一无二。

而在2017年获得格莱美年度最佳专辑奖时,阿黛尔更干脆在获奖感言中说碧昂丝才是她生命中的艺术家。

阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了...△阿黛尔生日秀出瘦身照

阿黛尔贴出的这张新照,可以看到她又瘦了,跟之前的形象又有所不同。早在今年五月,她在32岁生日那天放出的瘦身照就让大家吃过一惊,当时她穿着一件泡泡袖的黑色连衣裙,成功瘦身90斤。

这张新照跟5月时一样成功震惊了粉丝,他们纷纷在网上留言,天呀,完全不敢认!这是阿黛尔吗?我们要原来的阿黛尔!当然也不是所有人的都认为原来胖胖的阿黛尔好,就也有不少粉丝称赞新的阿黛尔看起来多迷人,以及你也是女王。

阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了...△以往丰满的阿黛尔

阿黛尔的前私人教练皮特杰拉西莫曾告诉《美国周刊》,阿黛尔的好胜心是她成功瘦身的关键:当她对训练的想法越来越感兴趣时,她开始变得越来越有好胜心,这就产生了一种动力,希望在一次又一次的训练中提高自己的表现。

与此同时,有内部人士透露,阿黛尔生日照片的发布是精心策划的,要呼应本来应该在今年九月发行的新专辑,但是因为疫情的缘故,这张新专辑已经延期了,新的上市日期还未确定。

 

钧天 | 真实新闻与评述:阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了…

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:阿黛尔素颜出镜致敬碧昂丝 粉丝再次震惊了…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址