英首相约翰逊要秃顶了?招牌金色拖布头新冠后变稀薄

新闻 Alex 5天前 29次浏览 0个评论

英国媒体8月1日报道,英国首相鲍里斯·约翰逊在新冠肺炎核酸检测呈阳性并痊愈后,呈现出头发变稀少的秃顶趋势,与此同时引发英国社会各界的猜测,新冠肺炎可能会导致脱发。

眼睛非常稳准狠的社交媒体用户们已经不断在各种场合发现,英国首相鲍里斯·约翰逊那招牌的蓬松金色拖布发型开始比过去几周看起来稀薄了不少。

记者们明显发现,站在唐宁街新闻记者发布会上的首相约翰逊,发量已经越发明显的少于之前。但是,约翰逊持续被报道,自2016年就开始有秃顶的迹象。目前是否因为其四月份被确诊新冠肺炎而导致脱发恶化也不得而知。四月份的那段时光也被约翰逊喻为“艰难的旧时光”。

与此同时,那些患有新冠肺炎最终被治愈的英国人中也有不少人表示有着跟首相先生一样的困扰。

即使现在并没有科学的证据证实新冠肺炎会导致大量脱发,依旧有许多肺炎幸存者证实他们开始大量脱发。英国国民医疗部门表示脱发可能是由于生病引发的,但是皮肤科医生也很震惊发现肺炎可能会导致脱发。一名专家则表示,高烧是新冠肺炎的症状之一,这也可能会导致脱发。

钧天 | 真实新闻与评述:英首相约翰逊要秃顶了?招牌金色拖布头新冠后变稀薄


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:英首相约翰逊要秃顶了?招牌金色拖布头新冠后变稀薄
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址