白宫发表声明,赞扬李登辉将“被永远铭记”

新闻 Sophia 1周前 (08-02) 39次浏览 0个评论

最有效的养生竟然是免费,让人目瞪口呆!

睡前泡脚20分钟​ 每天用热水泡脚20分钟,可以使心脏病患者的心脏血管机能得到改善。泡脚还能使血液循环加快,缓解疲劳,促进睡眠。年轻人每天泡15-20分钟,老年人可延长至20-30分钟,水温不要超过40摄氏度。​ 午、晚餐,吃够30分钟 用“短平快”形容现代人…

白宫发表声明,赞扬李登辉将“被永远铭记”

美东时间7月31日(星期五)深夜,白宫就台湾前总统李登辉逝世发表声明,对台湾人民和李前总统的亲人“表示慰问”,并称,他“将被永远铭记”。

该声明说:我们代表美国人民,向台湾人民和台湾总统李登辉的亲人表达最深切的慰问。听闻他周四在台北辞世,我们深感悲痛。

总统是台湾首位民选领导人,并遵循任职规定而到期离任。李总统台湾现代民主制度的设计师。台湾的民主制度今天成为该地区,乃至全世界以公民为中心的光辉施政典范。他领导台湾从一个专制军事统治政体,步入到一个繁荣,自由和开放的社会。他将因坚定追求民主原则和人类尊严,被永远铭记。

钧天 | 真实新闻与评述:白宫发表声明,赞扬李登辉将“被永远铭记”

揪出癌踪!疲劳疼痛8大警讯别放过

你经常感到疲劳吗?老是觉得某部位有疼痛感?短时间内体重急速下降?老是有吞咽困难、不明流血与淋巴结异常脖子肿胀等症状,且找不出发生原因吗?医师表示,上述症状,可能是罹患癌症的前兆,若民众发现自身的生理状况出现异常,且找不出病发原因,应多留意是否为癌症前兆所引起之…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:白宫发表声明,赞扬李登辉将“被永远铭记”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址