美移民局新规 10月起入籍申请费涨500刀

新闻 Alex 4天前 13次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

国土安全部31日公布一项”最终法令”(final rule),10月2日起调整数十项移民服务和入籍申请的费用,其中将入籍申请费上调逾500元,涨幅超过80%,H-1B签证申请费涨至555元,并首次开始收取”庇护费”。

美移民局新规 10月起入籍申请费涨500刀

国土安全部31日公布一项”最终法令”(final rule),10月2日起调整数十项移民服务和入籍申请的费用。

经过九个月的审查后,美国公民移民服务局(USCIS)31日公布调整后的收费政策,将入籍申请费从原来的640元上调至1160元,USCIS表示申请费将全部用于入籍申请的处理,外加一定比例的管理费,这与之前的政策不同。

根据调整后的新规,H-1B签证申请费也从460元上涨到555元,涨幅21%;L-1签证申请费从460元涨至805元,涨幅达75%。

新规之下,申请庇护者也将缴50元费用,这是USCIS首次收取庇护费,以往来自世界各地的民众在美国申请庇护无需缴费,政策调整后,美国将加入目前仅有的三个收取庇护费的国家,包括澳大利亚、斐济(Fiji)和伊朗

费用调整新规将于10月2日生效,由于新冠疫情冲击,USCIS已关闭全国许多地区的办公室,暂停多项服务,并考虑让员工停薪休假;与其他联邦机构不同,USCIS有97%的预算来自各项移民服务的费用收入,因此疫情严重冲击USCIS的财政状况,目前该机构也已向国会申请12亿元的紧急基金

不过USCIS发言人表示,费用调整每两年会进行一次,与当前的财政缺口并无关系,他表示,在新冠疫情爆发之前,USCIS就已经面临每天约410万元的损失。

USCIS负责政策的副局长艾德洛(Joseph Edlow)指,这些迟来的费用调整对公平、有效的管理移民系统,保护美国民众非常必要。

USCIS也免除了”童年抵美暂缓遣返”(DACA)计画的更新费用,”梦想生”将不用缴纳275元的更新或续约费用。

钧天 | 真实新闻与评述:美移民局新规 10月起入籍申请费涨500刀

纽约时报:大胆猜测 美中冷战会是什么样?

许多人把美国国务卿迈克庞皮欧(Mike Pompeo)上周发表的演讲比作对中国的冷战宣言。庞皮欧说,自尼克松政府以来盛行的盲目接触的旧模式已不可行。如果我们希望拥有一个自由的21世纪,他接着说,自由世界就必须战胜这个新暴政。 庞皮欧的演讲清楚地表明,近几个月来…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美移民局新规 10月起入籍申请费涨500刀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址