彭博:川普确定将禁止TikTok在美营运

新闻 Emily 2周前 (08-01) 52次浏览 0个评论

王刚第一任妻子太美 父母提醒:她长得太扎眼

一、 王刚读小学时老闯祸,学校通知他爸妈,给你儿子重新找个学校吧。关键时刻,一封信从天而降,老师、校长拿到手,全都大惊失色。 1959年7月,校长把不满11岁的王刚,请到办公室问:你们家,有在党中央工作的亲戚吗? 王刚摇了摇头,接过校长递过来的信封一看,收信人…

彭博:川普确定将禁止TikTok在美营运

彭博资讯快讯报导,美国总统川普决定禁止中国大陆社群媒体TikTok在美营运,最快周六(1日)采取行动发布行政命令。

川普稍早在搭机离开华府前表示「我们正在研究TikTok,可能禁用、也可能是其他要求,总之选项很多。」不过他在机上跟随行记者说,「就TikTok而言,我们将不让他们进入美国。」

TikTok的母公司字节跳动是中国最大科技公司之一。TikTok在全球下载突破20亿次,在美国则有1.65亿的下载次数,深受年轻人欢迎,但也引发中国大陆政府蒐集美国用户个资的国安疑虑。

之前传出有美国公司打算接手TikTok,微软是可能的买主,交易拟在下周一完成,彭博资讯则指出,除了微软外,还有至少一家大型企业也有意收购,但消息人士不愿透露这些公司的名称。

钧天 | 真实新闻与评述:彭博:川普确定将禁止TikTok在美营运

中国眼中21世纪的世界秩序 理想的世界什么样?

过去数月,中美之间的争端越来越剧烈,专家认为这场争端可能演变成全面性的战争。但双方的敌意背后藏着什麽?北京理想中的世界秩序又是什么样子呢? 在2017年10月的中共十九大上,中国国家主席习近平表示,中国的 “新时代 ”已经到来,中华人民共和国 “每天都在接近世…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:彭博:川普确定将禁止TikTok在美营运
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址