非洲男子娶100位妻子生500个娃,72位是爸爸的妃子

新闻 Alex 1周前 (08-01) 39次浏览 0个评论

王刚第一任妻子太美 父母提醒:她长得太扎眼

一、 王刚读小学时老闯祸,学校通知他爸妈,给你儿子重新找个学校吧。关键时刻,一封信从天而降,老师、校长拿到手,全都大惊失色。 1959年7月,校长把不满11岁的王刚,请到办公室问:你们家,有在党中央工作的亲戚吗? 王刚摇了摇头,接过校长递过来的信封一看,收信人…

非洲男子娶100位妻子生500个娃,72位是爸爸的妃子

非洲一些国家,一名男子拥有多名妻子是非常正常的。在喀麦隆西北部有一名叫阿本比二世的国王,他一共娶了 100 位妻子生了 500
个娃。让人吃惊的是,其中 72 位妻子继承自他的父亲

据尼日利亚媒体 7 月 28 日报道,阿本比二世自己有 28 位妻子,他的父亲阿奇里姆比国王在 1968
年去世,阿本比二世随后继位。之后,他从父亲这里继承了 72 位妻子,她们原本都是阿奇里姆比国王的 妃子 。

非洲男子娶100位妻子生500个娃,72位是爸爸的妃子

阿本比二世说,他的妻子对他来说非常重要。阿本比二世的第三任妻子康斯坦斯会说几种语言,且在教育方面非常有成就。

在接受媒体采访时,康斯坦斯说: 每个成功男人的背后都必须有一个非常成功、坚强的女人
当丈夫成为国王时,年长的妻子会向丈夫传授一些东西,因为丈夫曾经是王子,而不是国王。

阿本比二世目前有 500 个孩子,他表示,自己尽力将传统与现代文化相融合以免出现文化冲突。

非洲男子娶100位妻子生500个娃,72位是爸爸的妃子

目前,他仍然在喀麦隆政府的管辖下掌握着一些权力。对于国王来说,一夫多妻制很普遍。阿本比二世可以根据需要娶许多妻子,人数没有任何限制。当国王去世时,他的继任者继承了他所有的妻子,这也是当地的一种传统。

值得一提的是,阿本比二世的宫殿目前是主要的旅游中心,被列为文化遗址。
 

钧天 | 真实新闻与评述:非洲男子娶100位妻子生500个娃,72位是爸爸的妃子

中国眼中21世纪的世界秩序 理想的世界什么样?

过去数月,中美之间的争端越来越剧烈,专家认为这场争端可能演变成全面性的战争。但双方的敌意背后藏着什麽?北京理想中的世界秩序又是什么样子呢? 在2017年10月的中共十九大上,中国国家主席习近平表示,中国的 “新时代 ”已经到来,中华人民共和国 “每天都在接近世…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:非洲男子娶100位妻子生500个娃,72位是爸爸的妃子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址