高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课

新闻 Alex 1周前 (08-01) 70次浏览 0个评论

王刚第一任妻子太美 父母提醒:她长得太扎眼

一、 王刚读小学时老闯祸,学校通知他爸妈,给你儿子重新找个学校吧。关键时刻,一封信从天而降,老师、校长拿到手,全都大惊失色。 1959年7月,校长把不满11岁的王刚,请到办公室问:你们家,有在党中央工作的亲戚吗? 王刚摇了摇头,接过校长递过来的信封一看,收信人…

近日,基金圈的一个惊天大瓜持续在网络上发酵,据悉博时基金一位总经理欧阳凡,被妻子实名举报与女下属李博通奸,捉奸视频也曝光了。

一对已婚男女,一个受伤的妻子,还有一个可能刚知道自己被绿的老哥,构成了整个事件的拼图。

妻子公布了当天晚间的捉奸视频,一行人开门,进屋,房间没开灯,黑漆漆一片,从手电筒晃动的光亮中可以看出,房子很大,但是没什么装修,很凌乱,像是一个临时居住点。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课妻子介绍说,这个房子是他和丈夫共有的私人住宅,不过妻子平常应该不在这里居住。

妻子拎着手电筒,直捣黄龙,来到丈夫的卧室,看来她应该很熟悉这所房子的结构。丈夫看到一行人突然闯进屋内,被吓到了,一骨碌爬起来,神色慌张。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课
妻子抓开被子,跟疑似小三发生撕扯,第三者女方表现很冷静,面对正宫的撕扯纠缠一直在躲避,可能是正宫的动作过大,还是怒了,与正宫发生短暂的肢体冲突,后来被人拉开。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课 事后妻子撰长文交代了丈夫出轨的来龙去脉,并群发给博时基金所有的员工。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课
据悉男主和女主同在特定资产管理部,男主是部门总经理,做部门老大有几年了,女主是下属。两人都有家室,也都有孩子

据爆料称男主本科北航材料学,最早在衡阳市金杯电缆厂工作,后来在北大深造,才进入的金融行业,进入纸醉金迷的金融圈,一下子有点飘了。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课 出轨女主是 87
年的河南人,女方是做投行起家的,平安债承,后来在创金合信基金负责定增,到博时基金之后在男方主管的特殊资产管理部做组合经理。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课 让人震惊的是,捉奸事件发生在 7 月 10 号凌晨,第二天,也就是 7 月 11
日,她容光焕发的坐在直播间里做起了路演直播,丝毫没有受到捉奸事件的影响。而且在直播中,她还在大夸特夸男上司有才华,业务能力强。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课 从曝光的照片来看,出轨女主确实比原配长得好看,也很会打扮。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课
但是论智商的话,她比原配要差得多了。原配是北大毕业,也是金融圈的一位主管,有才华有实力。从他妻子群发的邮件对丈夫说的这句话
你都没有我下属的秘书赚的多 就能看的出,她是一个很有本事的女人

其实事件所涉及的人物都是高智商,都是有头有脸的社会精英。现在闹成这个地步,不免让人唏嘘。

博时基金目前已官方发布声明,称已就相关传言启动调查并严肃处理,相关人员目前已离职。公司各项经营业务正常开展不受影响。

高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课
 

钧天 | 真实新闻与评述:高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课

中国眼中21世纪的世界秩序 理想的世界什么样?

过去数月,中美之间的争端越来越剧烈,专家认为这场争端可能演变成全面性的战争。但双方的敌意背后藏着什麽?北京理想中的世界秩序又是什么样子呢? 在2017年10月的中共十九大上,中国国家主席习近平表示,中国的 “新时代 ”已经到来,中华人民共和国 “每天都在接近世…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:高管与女下属出轨被抓!敬业女主第二天还直播授课
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址