习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

新闻 Alex 2个月前 (07-31) 147次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防军队现代化建设。

综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设举行的“集体学习”时,表示当前国际局势瞬息万变,加上武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情对世界的影响,中国的安全形势不确定性、不稳定性增大,强调“强国必须强军,军强才能国安”。

习近平要求加快国防建设,加强军事能力,还不忘强调最重要的“统一思想”,“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴”。

钧天 | 真实新闻与评述:习近平中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

北戴河会前传六高官大调整 胡和平调离陕西

资料图片:北戴河海滨仅对中共领导人开放的区域 按惯例,中共高层将进入北戴河会议时间。官媒报导,7月30日,中共政治局开会,除了决定2020年10月举行中共十九届五中全会,还循例表示“研究其他事项”。一般认为,“其他事项”可能包括省部级人事调整问题。之后传出六高…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址