特朗普或下令拆售TikTok 微软有意收购正展开谈判

新闻 Alex 2周前 (07-31) 45次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

中国手机应用程序(App)抖音海外版“TikTok”被美国多个部门指控,涉嫌与中国政府情报机关分享资讯,引发安全疑虑风波。美国总统特朗普周日(7月31日)表示,白宫正考虑不同方案对付TikTok。

特朗普准备前往佛罗里达州时,向在场记者表:“我们正审视TikTok,可能全面封杀,也可能采取其他行动。”他指有几个选项,但最近有很多事情发生,将看看会发生什么事情。

美国彭博社同日引述消息报道,特朗普计划下令TikTok母公司北京字节跳动科技有限公司拆售其拥有权。至于《纽约时报》则报道,美国科技公司微软正就收购TikTok一事展开谈判。

钧天 | 真实新闻与评述:特朗普或下令拆售TikTok 微软有意收购正展开谈判

传曾庆红倒习败露 习近平要灭曾 军队要抓多人

有中共阴谋家之称的曾庆红 按过往惯例,中共即将已进入北戴河会议时间,内外交困之下,中共党内斗争被指更为惨烈。流亡美国的富商郭文贵日前在直播中说:中国国内正在进行的剧烈政治斗争,是中共政治大佬曾庆红等和习近平之间的斗争。 郭文贵7月28日在直播中说,中南海将有两…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:特朗普或下令拆售TikTok 微软有意收购正展开谈判
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址