曾藏身中国驻旧金山总领馆 唐娟再度申保释

新闻 Alex 2周前 (07-31) 41次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

美国联邦调查局(FBI)日前以使用虚假签证拘捕中国女子唐娟,她申请保释被拒,目前关在加州萨克拉门托县监狱。美媒周五(31日)报道,其代表律师周三(29日)再度向法庭申请保释,法院将于周五开庭审理。

唐娟的律师涅金(Alexandra
Negin)在入禀文件表示,其当事人于上月20日被FBI指隐瞒与中方关系接受盘问后,到中国驻旧金山总领事馆求助,直至上周四(23日)FBI拘捕她时才知道已被控,相信FBI人员曾监视她在总领馆的行踪。

FBI人员曾到总领馆通知唐娟已发拘捕令,她本来同意被带走,但因情绪失控,总领馆人员认为她要接受治疗。FBI尾随,在唐娟接受检查及证实无大碍后拘捕她。涅金指,唐娟对社会大众没有构成危险,大可留在总领馆避免拘捕,但她明知会被捕也自行离开总领馆。

涅金反驳,调查人员找到唐娟一张穿解放军服的照片,就认定她是解放军的证据并不成立,解释那是旧照,是唐娟在解放军医院学习时拍下的。他指唐娟希望看到案件得个水落石出,然后才返回中国。

钧天 | 真实新闻与评述:曾藏身中国驻旧金山总领馆 唐娟再度申保释

传曾庆红倒习败露 习近平要灭曾 军队要抓多人

有中共阴谋家之称的曾庆红 按过往惯例,中共即将已进入北戴河会议时间,内外交困之下,中共党内斗争被指更为惨烈。流亡美国的富商郭文贵日前在直播中说:中国国内正在进行的剧烈政治斗争,是中共政治大佬曾庆红等和习近平之间的斗争。 郭文贵7月28日在直播中说,中南海将有两…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:曾藏身中国驻旧金山总领馆 唐娟再度申保释
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址