武汉宣布控制公职人员因私护照 要求上交统一保管

新闻 Emily 2天前 34次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…


CDT编辑注:
7月27日,武汉市公安局出入境管理局发布通知,要求对在武汉的国家机关、国有控股企业、事业单位、部队等单位通报备案人员因私出国(境)证件实行更严格的管理,统一上交集中收存保管,对于“既不上交,又拒不申请宣布作废的”将由纪检监察机关实行强制注销。目前该通知全文已被删除,原因未知。

以下为通知全文:

 

 


关于进一步规范中国公民因私出国(境) 证件宣布作废工作的通知

发布时间:2020-07-27 16:44:20

在汉国家机关、国有控股企业、事业单位、部队军以上部门:

根据《中华人民共和国护照法》、《电子普通护照签发管理工作规范(2012
版)》、《往来港澳通行证、签注签发规范(试行)》、《往来台湾通行证及签注签发管理工作规范》等有关法律法规规定,以及国家移民管理局《关于进一步加强出入境证件换发管理工作的通知》(国移民传发〔2020〕510号)和省、市委组织部关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项清理行动相关通知精神,进一步规范中国公民因私出国(境)证件宣布作废工作,加强在汉国家机关、国有控股企业、事业单位、部队等单位通报备案人员(以下简称“报备人员”)因私出国(境)证件管理,现将有关工作通知如下:

一、在汉国家机关、国有控股企业、事业单位、部队等单位人员申请证件作废的,应按个人申请流程执行。支队六大队原则上不再受理在汉国家机关、国有控股企业、事业单位、部队等单位人员证件作废的集中申请。确因人事特殊原因需要集中办理本单位人员证件作废的,由六大队报请支队分管领导同意后予以受理,六大队提出意见后,移交二大队在出入境信息系统中进行宣布作废处理,并注明宣布作废原因,报公安部国家移民管理局。同时,根据提请单位需求由六大队出具集体证件作废证明,并注明单位需履行对持证人的告知义务。

二、根据《关于开展违规办理和持有因私出国(境)证件专项清理行动的通知》(武组监〔2020〕15号)文件要求,报备人员所持有效因私出国(境)证件未遗失或毁损的,应由单位组织(人事)部门集中收存保管,不予受理宣布作废申请。

三、报备人员所持有效因私出国(境)证件因遗失或其他原因无法上交单位组织(人事)部门集中收存保管的,由报备人员本人持身份证原件到武汉市公安局出入境管理局,填写《中国公民因私出国(境)证件作废申请书》后申请宣布作废。

四、报备人员对其所持有效因私出国(境)证件既不上交,又拒不申请宣布作废的,由单位组织(人事)部门移交区级以上纪检监察机关,按程序注销其因私出国(境)证件。
 

本通知自2020年8月1日起执行。

武汉公安局出入境管理局

2020年7月22日

钧天 | 真实新闻与评述:武汉宣布控制公职人员因私护照 要求上交统一保管

传曾庆红倒习败露 习近平要灭曾 军队要抓多人

有中共阴谋家之称的曾庆红 按过往惯例,中共即将已进入北戴河会议时间,内外交困之下,中共党内斗争被指更为惨烈。流亡美国的富商郭文贵日前在直播中说:中国国内正在进行的剧烈政治斗争,是中共政治大佬曾庆红等和习近平之间的斗争。 郭文贵7月28日在直播中说,中南海将有两…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:武汉宣布控制公职人员因私护照 要求上交统一保管
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址