驻英大使警告英国:不要追随美国新冷战 不承认BNO护照

新闻 Alex 4个月前 (07-31) 107次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

中国驻英大使刘晓明当地时间 30
日在伦敦使馆召开新闻发布会,并通过社交媒体对公众直播,揭批了西方某些媒体和反华机构为诋毁中国政府而联手制作的一系列涉疆假新闻

金融时报就此报道说: 中国警告英国,不要让 冷战斗士 绑架北京和英国之间的关系,在两国外交争端中继续煽风点火。

驻英大使警告英国:不要追随美国新冷战 不承认BNO护照

刘晓明表示,英国干涉和妨碍中国在香港实施国安法,以及禁止华为参与英国 5G 建设的举动,已经严重污染了中英关系的气氛。

刘晓明说: 中英两国应该有足够的智慧和能力,来处理分歧,而不是让反华势力和冷战斗士绑架中英关系。
他敦促英国在脱欧后保持独立自主性,不要被美国胁迫,对中国采取 敌对 立场。

驻英大使警告英国:不要追随美国新冷战 不承认BNO护照

英国记者问,刘晓明大使此前警告,如果英国禁止华为进入其电信网络,将有 后果 ,这是否是一种威胁?刘晓明回答说:
我们不构成威胁。我们没有威胁任何人。我们只是想让您知道后果。
如果您不想成为我们的合作伙伴和朋友,如果您将中国视为一个敌对国家,您将为此付出代价。

在涉港问题上,刘晓明在发布会上重申,中国未来不会将英国国民(海外)护照视为合法的旅行证件。英媒担心,这会增加 300
万符合 BNO 护照资格的香港公民离开香港 的难度。

驻英大使警告英国:不要追随美国新冷战 不承认BNO护照

在涉疆问题上,刘晓明大使首先播放了来自新疆的诸多视频采访和图片等影像,揭穿近期西方媒体和反华组织四处传播的假新闻真相。一名维吾尔族妇女通过视频向她在境外生活的妹妹喊话,她说妹妹在医院里做子宫肌瘤手术时有家人在场见证,那是一个普通的妇科手术,根本不是所谓的
政府强行对她绝育 ,这位姐姐最后说: 亲爱的妹妹 ,请你以后不要再说谎了。

刘晓明在发布会上表示:很难想象一个全球性的英国可以绕过或排斥中国。他认为,与中国脱钩,意味着与增长和未来脱钩。
 

钧天 | 真实新闻与评述:驻英大使警告英国:不要追随美国新冷战 不承认BNO护照

李登辉生前罕见评价习近平:想当世界领导有困难

李登辉生前罕见评价过习近平,断言习想当世界领导有困难。 中华民国前总统李登辉于7月30日晚间在台北荣民总医院过世,享寿97岁。李登辉是中华民国首位民选总统,他生前告诫民众“共产主义是骗人的”,是共产党为了掌权和欺骗老百姓的借口,并公开表示要看清中共真面目就要看…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:驻英大使警告英国:不要追随美国新冷战 不承认BNO护照
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址