波音747将停产 半世纪珍宝客机时代终结

新闻 Eva 1周前 (07-31) 35次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

波音747将停产 半世纪珍宝客机时代终结

波音747系列将停产。

美国飞机巨头波音公司周三(29日)正式宣布,将于2022年停产著名的波音747系列客机,翱翔半世纪的珍宝客机时代终于落幕。在市场需求下降、再加上新冠肺炎疫情冲击下,波音需调整生产计划,除了淘汰波音747外,下一代大型飞机777X系列的出货时间亦需押后。

波音前年和去年接连发生空难后陷入窘态,疫情更导致旅客需求骤减,情况雪上加霜。波音公司宣布停产747系列后,声明中解释:“这是反映市场的现实,而作出的决定。”在生产计划的调整上,波音亦宣布将新一代的大型飞机777X的首次出货时间,推迟一年至2022年。

4引擎的波音747飞机因庞大体形而被称为“珍宝”,早于1970年开始执飞,并承担大量运输工作。747客机拥有双级舱,能搭载400名乘客,被指有助降低航空旅行票价,是令长途飞行打入大众市场的功臣。但由于近年双引擎飞机大行其道,珍宝客机逐渐失去市场,其半世纪历史将落下帷幕。

波音公司周三亦公布了今年第二季度财报,并表示计划采取进一步减产、裁员等措施来节省资金。报道指,波音受新冠肺炎疫情和737 MAX机型停飞的影响,第二季度营收118.07亿美元,同比下降25%;净亏损23.95亿美元,去年同期净亏损29.42亿美元,亏损额收窄18.6%。截至今年6月底,波音负债额达614亿美元

钧天 | 真实新闻与评述:波音747将停产 半世纪珍宝客机时代终结

假如突然关闭国门,将会发生什么情况?

毫无疑问,中国是苏联解体后,第三波全球化过程中受益最大的国家,没有之一。中国改革开放后的全部成就,都来自全球化补课、市场化补课、城市化补课,并不是源于什么独特的中国模式。对此,一定要保持100%的头脑清醒言语谦逊行动谨慎。   【1】 我们不妨做一个极端假设,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:波音747将停产 半世纪珍宝客机时代终结
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址