协和护士坠楼事件再传黑料:”医生遥控我们做所有事”

新闻 Eva 4个月前 (07-30) 149次浏览 0个评论

习近平露面示军权 只给一人颁上将 现场愁云惨淡

央视的画面中,习近平满面愁容,在向徐忠波颁发命令状及两人合影留念时,毫无喜悦之情。 在中国南方洪灾肆虐之际,习近平一度隐身,近日已经频频亮相,并且在“八一”前夕亲自晋升将领,但他愁容满面,只给一人颁了上将,现场气氛一片愁云惨淡。有评论指,北戴河会议恐怕取消不了…

作为新冠肺炎重灾区的武汉,如今疫情已经趋缓,然而29日上午却有一名在隔离病房工作的女护士坠楼,抢救后不治,留下不到2岁的孩子。事后,疑似坠楼护士朋友圈曝光,内容显示其与护理部主任起冲突,称隔离区全交由护士值班,至少每天要在那里待上8小时,不能吃不能喝不能上厕所。
据《澎湃新闻》报导,该名护士是家中独女,孩子不到2岁,在武汉协和医院工作不到5年就发生悲剧,目前警方已至现场调查。院方随后发文证实,称深表痛惜,将积极配合家属及有关部门处理善后事宜。

作为抗疫第一线的武汉医护人员,为何最后以坠楼收场,事件发生原因备受关注。疑似死者朋友圈曝光,内容显示其与护理部主任起冲突。另外,微博@叫我安然君发文,称曾收到死者的私讯,揭开医院暗黑内幕。

▼(图/翻摄自微博

协和护士坠楼事件再传黑料:”医生遥控我们做所有事”

“我们要求换掉护理部主任刘义兰”,私讯内容写道,”在抗疫时期没有一个护士退缩,在物质匮乏时,刘义兰要求核酸咽拭子采集由临床护士完成,但她们没有经过专业培训,可能无法完成,对此刘义兰却说,已经发了操作影片,学习后照这个搞……”。

内容随即提到,”都说最伟大是医生,但隔离病房没有医生进去查房,都是透过对讲机遥控护士,来完成隔离区内所有的事情,他们在相对干净的办公室工作,我们隔离区的护士三班制,每天至少要在里面待8小时,不能吃不能喝不能上厕所!”

文内最后写道,”我不是借理由想逃避这场战争,自己愿做一线战士,但希望做一个身上有防弹衣、枪里有子弹的战士,做一个不被当做人肉挡板的战士!”

不过@叫我安然君强调,现在疫情结束了,还是那个医院,还是那个护理部主任,有网友留言说那个跳楼的就是当时跟我发私信的护士,目前没有被百分之百核实。

此次事件引发网友热议,”太真实了”、”监控这么巧又坏了”、”熬过了疫情
没有熬过领导”、”家人该有多伤心啊”,”希望院方能给个说法!”、”每个医院的护理部都是最恶心的”、”医生拿回扣 护士跑断腿
一直都是这样的”。

另外有知情人士在微博透露,”还好我今年离开了,但是当同事跟我说今天医院有人跳楼时我直觉会不会是她,结果真的是她,哎”。

微博相关说法。(图/翻摄自微博

协和护士坠楼事件再传黑料:”医生遥控我们做所有事”

协和护士坠楼事件再传黑料:”医生遥控我们做所有事”

 

钧天 | 真实新闻与评述:协和护士坠楼事件再传黑料:”医生遥控我们做所有事”

内幕:习近平恭维之计失效 川普发反共檄文

目前,中美两国关系持续恶化,双方关闭了对方的一个总领事馆。7月23日,美国国务卿蓬佩奥发表重磅演讲,全面抨击中共,被认为是川普政府再次发表反共“檄文”。 中美经过近18个月的谈判,今年1月15日,双方签署第一阶段贸易协议。在谈判过程中,虽然川习曾有过一段时间的…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:协和护士坠楼事件再传黑料:”医生遥控我们做所有事”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址