中国疾控中心主任高福:我已接种实验型新冠病毒疫苗

  • 新闻

宣布中共为跨国犯罪组织 美数百团体和活动家敦促白宫

据福克斯新闻网7月28日报道,数百个美国和国际宗教和人权团体及活动人士呼吁美国司法部宣布中共为”跨国犯罪组织”,即TCO。 这一努力正值华盛顿和北京之间的紧张关系持续激化之时,上周美国关闭了中共驻休斯敦的领事馆,随后中共又采取报复性措施关闭了美国驻成都的领事馆…

 7月28日,美联社报道称,中国疾病预防控制中心主任高福在一场研讨会上称,自己已接种一实验型新冠病毒疫苗,“我注射了其中一种疫苗,希望它能奏效”。

高福表示,自己接种疫苗是为了增强公众对疫苗的信心,尤其是反疫苗情绪正在蔓延的当下,这已经开始滋生阴谋论并引发人们对科学家的攻讦。“每个人都在怀疑新冠疫苗,作为一名科学家,你必须得勇敢。如果连我们都不接种疫苗,那还怎么说服全世界所有人及公众去接种疫苗?”

高福还在研讨会上称,随着疫苗研究工作的继续,疾控中心正在研究潜在的免疫接种项目,试图弄清楚是优先考虑儿童、老年人还是医疗工作者。

不过,对于疫苗接种的时间、方式及品种等问题,高福不愿给出更多信息,称自己不想被视为是在给某公司“做宣传”。

钧天 | 真实新闻与评述:中国疾控中心主任高福:我已接种实验型新冠病毒疫苗

5色葡萄的功效逐一盘点

大家都知道多吃葡萄对身体好,尤其是女人喝红葡萄酒更是养颜润肤。不过葡萄的功效不止这个,除了养颜还可以抗贫血,防过敏,而且不同颜色的葡萄其营养功效也是不同的。 葡萄不仅味美可口,而且营养价值很高,成熟的浆果中含糖量高达10%-30%,以葡萄糖为主,可被人体直接吸…