电视剧不许甜腻过头!”他們”都被点名通报

  • 新闻

写在脸上的30个健康密码

  黑眼圈   一早起来,发现眼圈黯沉发黑?小心!这可能是血液中沉积太多废物的缘故。下眼睑皮肤比较薄,最容易反映血液颜色。想想最近是否压力过大或过度疲劳?支配泌尿和生殖器官的肾脏功能失调,也会让眼周黯沉。医学专家说少熬夜、多吃全麦食品是消除黑眼圈的最好办法! …

谈到最近最火热的高甜剧,可能就是《传闻中的陈芊芊》、《亲爱的、热爱的》,不少的人开始喜欢这种高甜的偶像剧,有区别于以往的琼瑶阿姨的苦情剧,这也是一种对生活积极乐观的一种转变,人生还是多点欢乐比较好。

近日光明日报对一些过于甜的偶像剧提出了批评建议,就连杨洋和郑爽主演的电视剧也被点名。

光明日报指出,拍摄电视剧不能太过于脱离现实的甜,作者过于脱离现实,给人营造一种爱情的甜蜜期是天生的一种误导,对一些不切实际的发展有点太过,还是需要根据现实,来表达生活的美好景象,过于幻想的故事情节最好不要。被点名的作品有:《微微一笑很倾城》、《大约是爱》、《奈何BOSS要娶我》等一些偶像剧。

只能说每个人站的角度也能会有所不同,光明日报这样说也是有道理的,而且也是为了营造出一种真实的青春氛围也是有需要的,不然一些青少年看了会对自己的三观有所影响,引起对现实的不满就不好了。

要说到高甜剧,可能每个人都想要拥有一样的爱情,幻想中的白马王子是那么的帅气有责任,能够遇到是更好啦。

但是也不能一棒子打翻一艘船,很多偶像剧的电视剧都是有励志的情节的,没有了以往的女主的柔弱悲情,女主的性格变得更加开朗、坚毅。少了份明争暗斗,多了份对生活美好的向往。

前段时间播出的《幸福,触手可及》里面的主演是迪丽热巴和黄景瑜。也算是一部高甜剧吧,但是里面更多的是一种对生活的乐观态度和不放弃的精神,是值得我们学习的。

所以说对于高甜剧并不是说全力地区抵制,而是说不能让高甜作为全剧的主题,而全部都与事实不相符合的一步电视剧,这样可能对观众也没有什么好的启发,只会认为电视剧的高甜剧情为什么现实生活中的我没有拥有的烦恼。

不管是什么电视剧的都需要竖立正确的人生观、价值观、世界观。需要用正确的主题去引导大家的思想,而不是一味地灌输超过生活的美好幻想,这样也是不好的。

钧天 | 真实新闻与评述:电视剧不许甜腻过头!”他們”都被点名通报

皮蛋切开后不要马上吃

近日,央视曝光了江西南昌某皮蛋生产企业为缩短皮蛋制作周期,使用工业硫酸铜“炮制”皮蛋的消息。然而,炎热的夏季里,皮蛋的“出场率”也高了不少,凉拌皮蛋、皮蛋豆腐、皮蛋瘦肉粥……都能让夏日里的胃振奋不少。那么,怎样挑选安全的皮蛋,并科学食用? 缺乏国家强制标准 近…