大S谈二胎难产经历:是玥儿把我从鬼门关拉出来

  • 新闻

写在脸上的30个健康密码

  黑眼圈   一早起来,发现眼圈黯沉发黑?小心!这可能是血液中沉积太多废物的缘故。下眼睑皮肤比较薄,最容易反映血液颜色。想想最近是否压力过大或过度疲劳?支配泌尿和生殖器官的肾脏功能失调,也会让眼周黯沉。医学专家说少熬夜、多吃全麦食品是消除黑眼圈的最好办法! …

据台湾媒体报道,大S是著名的幸福人妻代表,她与汪小菲育有一对子女,不过大S为了孩子可以说是吃尽苦头,她近日参加综艺分享生第二胎儿子时,一度状况危急:“我一生弟弟的时候就断气了”,是女儿把她从鬼门关救回来。

大S在综艺里还原生第二胎的情况,表示她生儿子时情况危急“我一生弟弟的时候就断气了,就被送到ICU重症病房”,当时昏迷的大S只记得要看到女儿,大S的妈妈在医生通融下,便抱着玥儿探望大S。

大S回忆当下说:“那个时候我眼睛都张不开、都是模模糊糊的,可是我一看到玥儿,我的眼睛就亮了,我就觉得是玥儿把我从鬼门关拉出来”,大S感性说,她永远都记得玥儿接收到妈妈给她的求救讯号“就是玥儿你要帮忙妈妈照顾弟弟”,因为大S不知道是否能活下来,同时,大S也暖心说,玥儿是从那一天开始有当姐姐的样子。

钧天 | 真实新闻与评述:大S谈二胎难产经历:是玥儿把我从鬼门关拉出来

皮蛋切开后不要马上吃

近日,央视曝光了江西南昌某皮蛋生产企业为缩短皮蛋制作周期,使用工业硫酸铜“炮制”皮蛋的消息。然而,炎热的夏季里,皮蛋的“出场率”也高了不少,凉拌皮蛋、皮蛋豆腐、皮蛋瘦肉粥……都能让夏日里的胃振奋不少。那么,怎样挑选安全的皮蛋,并科学食用? 缺乏国家强制标准 近…