跳至正文

香奈儿回应2万包包15分钟断了,网友神评论扎心

2月25日,福建福州的张女士反映,自己到成都旅游时,花2万元买了一个香奈儿手袋,结果回来之后背了15分钟,链条就断了。

更离谱的是,张女士联系商家,对方回应称只接受人带包去店里维修,不接受单独邮寄。

2月27日,香奈儿客服回应称,目前已有专门人士在积极跟当事人和门店沟通对接。

一般出现产品问题,可以到任意线下门店进行售后评估,但张女士所在的福建地区目前没有相应门店,情况比较特殊。

对此,网友们集体脑洞大开,辣评不断:

- 现在高仿的质量都比正品好。也许正品需要一定的返修率来加强客户黏性?咱也不懂了。

- 香奈儿:这款包我们设计的就是拿来观赏和收藏的,我也没想到顾客会真的用来背。

- 人家卖给你是让你捧着的,你非要背着,所以是你自己的问题。

- 人家卖的就是奢侈品,一般断了都是再买一个的。

- 在意的说明还是钱不够多,不是人家的消费群体。

- 这不是我们月薪3000该关心的事儿。

- - 我二十多块买的包都背好几年了,想换个新包,可它就是不坏。

香奈儿回应2万包包15分钟断了:网友神评论扎心

香奈儿回应2万包包15分钟断了:网友神评论扎心
香奈儿回应2万包包15分钟断了:网友神评论扎心

玖拾-时事与资源: 香奈儿回应2万包包15分钟断了,网友神评论扎心