跳至正文

发色情照被免职的东南大学袁某某又被指学历造假

东南大学马院院长在工作群里发色情照,校方:情况属实,免去其职务。近日,又有网友质疑其学历造假。4月27日,东南大学纪委监察处工作人员向极目新闻记者表示,他们关注到了网友反映的信息并已上报,具体以宣传部对外公布的信息为准。

1000

网友爆料(图源:网络)

网上有资料显示,袁某某于1988年在南京大学哲学系获哲学学士学位。4月25日,有网友发消息称:“作为南京大学哲学系88届毕业生之一,在此郑重声明: 南京大学哲学系88届毕业生总共是72人,除两位同学因意外去世,其余70人均健在,这72人中绝无叫袁某某的人,全网在传的东南大学某学院院长袁某某不是我们的同学。”

极目新闻记者尝试联系上述消息的发布者,但未获回应。4月27日上午,记者发现其此前发布的内容已经删除。

4月27日上午,极目新闻记者致电南京大学哲学系(宗教学系),工作人员表示不清楚相关情况。

东南大学纪委监察处工作人员告诉极目新闻记者,他们已关注到网上的信息并进行核查,已上报给主管部门,具体以学校宣传部对外公布的为准。

东南大学党委宣传部工作人员告诉极目新闻记者,此事由专门同事负责,但同事正在开会,已记录下记者的电话,之后由其同事回复。截至极目新闻记者发稿,暂未收到相关回电。

玖拾-时事与资源: 发色情照被免职的东南大学袁某某又被指学历造假

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。