跳至正文

湖南:她全裸闹区散步惊呆众人 曝原因大家更傻眼

湖南省长沙市一段裸女闹区散步的影片,近日在中国社群平台疯传,女子旁若无人的态度,让周遭民众看傻眼,而女子赤裸逛街的原因曝光后,更是引发中国网友热议。

3a7fdb693c2a2e3e6d54ff2f6f9ba21e

这段影片据悉拍摄于长沙五一广场周边,但并不清楚确切拍摄日期,影片中女子全裸行走在人群中,许多人纷纷回头,对她的行为感到不可置信,但她完全没有理会,之后还走进一家服饰店,直接拿起贩售的衣服穿在身上。

有网友好奇“难道是主人的任务?”、“应该是精神有问题”,但后来传出这名女子是为了“气男友”才做出这种夸张的行为。

网友们纷纷留言“这能气到谁?”、“男友赶快分手,这女人沾不得”、“林子大了什么鸟都有”、“总有人用作贱自己来惩罚别人”、“不太理解这个行为,她这是要惩罚谁”、“丢的是自己的脸,怎么想的”、“以为伤害他人,结果娱乐他人”。

9b0ce94fd4761bbefb2b245a647ad89d

微博

玖拾-时事与资源: 湖南:她全裸闹区散步惊呆众人 曝原因大家更傻眼

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。