跳至正文

与人夫幽会 正宫手撕小三视频疯传 扯发暴打扒剩内裤极悽惨

感情世界容不下背叛!越南近日疯传1段“正宫”大战“小三”影片,见到1名人夫与小三在食店用餐时,正宫突然硬闯疯狂暴打小三,扯髮撕衫无所不用其极,完全不让小三有反击空间。最终小三穿着的连身裙被猛扯,令她当场遭扒光剩内裤,狼狈画面引来网民热议。有人更特别关注小三身材,指她保养得宜,但怒斤不应抢别人丈夫;但亦有人指任何事都不应诉诸暴力,更称事件中最错是男人,慨叹“男人才最该打,女人何必难为女人”。

febbcee26959d75f965502398919d336

越南近日疯传“正宫”大战“小三”影片,正宫疯狂暴打小三扯髮撕衫,小三惨被当场扒光脱剩内裤。(影片截图)

综合媒体报道,事发时人夫正与小三在餐厅用餐,不久穿着粉红色连帽外套的正宫直闯店内暴打小三,施展扯髮撕衫等招数,行云流水的招式完全不让小三有反击空间。

从网上流传影片截图看到,小三被正宫猛力拉扯头髮致向后仰,面容扭曲状甚痛苦,更有截图见到小三的连身裙被猛扯,下身露出内裤。人夫见势色不对,试图分开2女,但力量似乎比不过正宫,之后餐厅员工及商场保安齐齐劝架,小三才终于挣脱。

f6e1cdfa9c91c7712a0ea91c723e27ab

87bc2c74829e1823fe52974dc87b6f63

虽然“逃出”正宫“魔爪”,但因为小三穿着连身裙,被袭后除了披头散髮,裙子也被拉起,当众泄春光,内裤清晰可见。

398f107755f518cd40b1905960b8b55f

越南近日疯传“正宫”大战“小三”影片,正宫疯狂暴打小三扯髮撕衫,小三惨被当场扒光脱剩内裤。(影片截图)

影片引来网民热议,不少人关注小三丰满身材,也有大批网民责骂她当第三者,认为不应该抢别人丈夫,“被剥成这样一定很尴尬!但是去抢别人的老公,脸皮肯定厚!”。亦有人指出,正宫真正应该打的人,是其出轨丈夫,“女人何苦为难女人?”、“这种男人早些抛弃!”。

原文网址: 与人夫幽会断正!正宫手撕小三影片疯传 扯髮暴打扒剩内裤极悽惨 | 香港01 https://www.hk01.com/article/890840?utm_source=01articlecopy&utm_medium=referral

玖拾-时事与资源: 与人夫幽会 正宫手撕小三视频疯传 扯发暴打扒剩内裤极悽惨

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。