杭州失踪女子仍无踪迹,小女儿:我很想妈妈

新闻 Alex 7个月前 (07-21) 518次浏览 0个评论

英国宣布:立即无限期停止与港引渡 禁对港出口武器

  7 月 5 日凌晨,家住杭州市北堡苑小区的来女士在家中突然失踪,小区多个监控全无踪迹,家人寻找至今。

杭州失踪女子仍无踪迹,小女儿:我很想妈妈

来女士的丈夫许先生曾对媒体表示,7 月 4 日下午来女士带小女儿去买蛋糕,晚上 10 点家人上床睡觉。7 月 5 日凌晨 0 点 30
分许先生起床上厕所时看到来女士还在,凌晨 5 点半发现来女士不见了。7 月 6
日上午来女士工作单位来电,表示来女士没有上班。下午家人报警。

7 月 20 日上午 8 点左右,齐鲁晚报 齐鲁壹点记者来到来女士居住的小区,发现沿街商铺门口贴有多张关于来女士的寻人启事。齐鲁晚报
齐鲁壹点记者拨打寻人启事上留有的来女士女儿和女婿的电话,均无人接听。

寻人启事内容为, 来惠利,女,53 岁,身高 158cm,体型不胖不瘦,精神正常。于 7 月 5 日凌晨 ( 星期天 ) 1 点至 6
点从家中 ( 三堡北苑 4 幢 802 )
走失,走失时能够确定穿咖啡色吊带睡衣,和一双黑色鞋子,未带任何证件和手机监控中确定最晚时间是 7 月 4 日 17 点 10
分回家,没有监控显示其走出小区。请大家畅忙寻找。不管有任何线索,不论生死,一经确认,我们愿意提供 10 万元现金。

在来女士居住的 4 幢楼的楼梯、楼道以及地下车库中,均贴有多张寻人启事。

杭州失踪女子仍无踪迹,小女儿:我很想妈妈

随后齐鲁晚报 齐鲁壹点记者来到来女士家门外,只有来女士 11 岁的小女儿在家,她告诉齐鲁晚报 齐鲁壹点记者, 我爸爸去上班了。

来女士小女儿说,7 月 4 日下午妈妈带自己去买面包, 妈妈是在晚上不见的。
不过来女士小女儿表示,虽然当时她也在家,但是并没有听到任何声音。

妈妈现在还是没有找到,我很想她。 来女士小女儿说。
 

钧天 | 真实新闻与评述:杭州失踪女子仍无踪迹,小女儿:我很想妈妈

图集:中国003航母正热火朝天组装 进入最后阶段

有港媒消息指,中国海军的第二艘自制航母003航母已进入最后组装阶段。 据香港《南华早报》7月18日报道,中国预计一年内让新一代国产航母下水并加速建造第二艘姊妹舰,以达成2035年拥有六个航母战斗群的目标。 报道援引消息人士表示,虽然新冠肺炎(COVID-19)…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:杭州失踪女子仍无踪迹,小女儿:我很想妈妈
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址