跳至正文

江苏居民楼火灾 女子将2小孩扔下楼被接住 自己跳下身亡

4月24日,江苏淮安一栋楼房发生火灾,一女子将两孩子扔下楼被众人用被子接住,但她自己在跳下楼时摔到头部。25日,记者从事发地附近商户和当地相关部门处获悉,两个孩子均无碍,但女子不幸去世。

现场视频显示,一栋楼房的三楼一侧有浓烟冒出,一名女子在窗口将小孩扔下,被楼下众人用被子接住。视频发布者配文表示:“孩子接住了,没有受伤,大人没接住。”

00d6a254894a2104fc610c16f0b777c7
极目新闻记者采访了解到,此事4月24日早上发生在江苏淮安盱眙县淮建路附近。一名事发地附近商户告诉极目新闻记者,火灾发生在楼房的三楼,两个孩子都被接住了没有受伤,但大人跳下时不慎摔伤,最终不幸去世。

另一名商户也告诉极目新闻记者,当时女子先后将两个孩子扔下楼,被下方众人拉起的被子成功接住。但女子在跳下时不慎摔到了头部,导致意外身亡。

盱眙县应急管理局工作人员表示,事故发生后,该局有工作人员前往现场,女子因跳下时摔到头部发生意外,已经不幸身亡。

玖拾-时事与资源: 江苏居民楼火灾 女子将2小孩扔下楼被接住 自己跳下身亡

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。