张雨绮被吐槽生完孩子显年纪大 蓝盈莹替她回应这样说…

新闻 Adam 8个月前 (07-20) 163次浏览 0个评论

双亲被扬尸抛骨可否让宋庆龄醒悟?

宋氏三姐妹在中国现代史上无疑都留下了重要的一笔。作为中华民国国父孙中山的第二任妻子的宋庆龄,更是毁誉参半。年轻时的她不顾父母的反对,毅然嫁给了年长自己很多的孙中山,并不辞辛劳,陪伴他为了中国的民主事业四处奔波,赢得了人们的尊重。然而,在孙中山去世后,宋庆龄却逐…

张雨绮被吐槽生完孩子显年纪大 蓝盈莹替她回应这样说...蓝盈莹帮张雨绮回击恶评

搜狐娱乐
近日,在第6期《乘风破浪的姐姐》加更版夸夸卡和怼怼卡环节中,有浪花怼张雨绮“我以为她40了”“生过孩子就会给人年纪比较大的感觉”,蓝盈莹为维护自己的队长,读完卡片直接帮张雨绮回怼“我觉得你是不是对女性有偏见”。

网友纷纷表示“确实观念得改!”“生过孩子怎么了?”

钧天 | 真实新闻与评述:张雨绮被吐槽生完孩子显年纪大 蓝盈莹替她回应这样说…

“土匪”拦路乱开罚单 上海出租车司机杠上了…

有30多年驾车经验的出租车司机陈解明,近日,在经过打浦桥隧道时被交警拦下,说他闯红灯,经他否认后,警察又说那么算你闯停车线,最后又以他态度不好,恢复成闯红灯处理罚款300元。 陈解明对于警察凭空捏造事实非常气愤,于是向黄埔交警队投诉,令他非常震惊的是,黄浦交通…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:张雨绮被吐槽生完孩子显年纪大 蓝盈莹替她回应这样说…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址