美3男子钓鱼遭残忍杀害 老警察也被现场画面吓傻

新闻 Sophia 6个月前 (07-20) 113次浏览 0个评论

美国佛州波尔克郡3名男子去湖边钓鱼却遭到残忍杀害,连办案多年的警察也被现场画面吓傻。

美国佛罗裡达州波尔克郡斯翠蒂湖(Lake
Streety),于17日晚间10时许发生令人不忍卒睹的命案,3名青壮年男子去湖边钓鱼却遭到残忍杀害,连办案多年的警察也被现场画面吓傻。

据《福斯新闻》报导,波尔克郡警长贾德(Grady
Judd)18日清晨在命案地点说明案情,他透露现场相当可怕,虽然自己经手过那麽多谋杀案,「但这是我去过惨的地方之一。」

贾德指出,死者分别为23岁的蒂尔曼(Damion Tillman)、27岁的罗林斯(Brandon
Rollins)、30岁的斯普林菲尔德(Keven Springfield),其死亡场景根本就是一场屠杀。

贾德表示,受害者们在抵达钓鱼地点的几分钟内就遭到攻击,是罗林斯的父亲发现了命案并报警求救。原来,罗林斯父亲在睡觉时接到儿子的求救电话,一着急就跑出门冲到现场,赫然看到蒂尔曼和斯普林菲尔德都已惨死,而他的爱子罗林斯还有微弱的生命迹象。

由于罗林斯父亲匆匆忙忙地出门,所以忘了把手机带在身上,只好去附近的加油站借电话报案,可惜的是在救护人员到来之前,罗林斯已嚥下了最后一口气。

贾德说,罗林斯在死前和父亲说了一些话,相关内容警方暂时无法透露。

钧天 | 真实新闻与评述:美3男子钓鱼遭残忍杀害 老警察也被现场画面吓傻


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美3男子钓鱼遭残忍杀害 老警察也被现场画面吓傻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址